Похожие рецепты
Щи из квашеной капусты с белыми грибами и айвойИнгредиенты: Квашеная капуста - 500 гр, Сушёные белые грибы - 40 гр, Айва, морковь, лук - по 1 шт., Картофель - 2 шт., Чернослив - 4 шт. (по желанию), Томатная паста - 1 ст.л., Раст.масло - 3 ст.л., Перец,соль, Укроп,петрушкаГрибы замочить в холодной воде, тщательно промыть и снова залить холодной водой на 3 часа для набухания. Затем варить в этой воде до готовности (воду я процедила через марлю) Капусту промыть, отжать, влить стакан воды и тушить часа полтора-два. Айву почисти...
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибамиИнгредиенты: Фарш индейки - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Капуста квашеная - 100 грамм, Шампиньоны - 70 грамм, Сметана - 2 ст.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля приготовления таких котлет понадобится: фарш индейки, яйцо, капуста квашеная, шампиньоны, сухари панировочные, масло подсолнечное, лук репчатый, сметана, соль и перец. Лук репчатый чистим, моем и нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом. Шамп...
Утка фаршированная квашеной капустой и грибамиИнгредиенты: утка - 1 шт., соль - 2 ч.л., перец черный молотый- 1/2 ч.л., паприка - 1 ч.л., чеснок - 5 зубчиков, капуста - 100 - 150 гр., грибы - 150 гр., прованские травы - 1/3 ч.л.Срезаем лишний жир, обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть. Смешиваем соль, паприку, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок. Натираем утку смесью снаружи и внутри. Герметично упаковываем утку и отправляем мариноваться ...
Пирожки с гречкой квашеной капустой и лесными грибамиИнгредиенты: для теста: дрожжи живые — 25 гр., вода — 300 мл., сахар — 1 ст. л, щепотка соли, подсолнечное масло — 6 ст. ложек, пшеничная мука — 3,5 – 4 ст., ........, для начинки: квашеная капуста — 300 гр., лесные свежемороженые грибы — 150-200 гр, ........, кроме того: растительное масло для обжаривания капусты и пирожков1. Разведите дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавьте щепотку сахара, размешайте до полного растворения. Поставьте в тёплое место до образования пышной пены. 2. В чашу миксера или комбайна влейте воду, добавьте масло, сахар и соль, дрожжевую сусп...