Похожие рецепты
Щеки свиные головизна эконом классИнгредиенты: щека свиная -1 кг, шелуха лука 1-2 горсти, чеснок, соль, перец, пряности по вкусуВ соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи....
Суфле из трески с кремом из вассаби и огуречно лимонным напитком с рукколойИнгредиенты: 500 гр. филе трески, 1 яичный белок, 125 мл. жирных сливок 33% ледяных, соль, перец,мускатный орех, кинза, 1 небольшая луковица, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л оливкового масла, салат огуречный, 2 небольших огурца, немного сливочного масла, лимонный сок, соль, перец, напиток, лимонный сок -4 ст. л, огуречный сок - 40 мл., слайсы из огурцы, слайсы из лимона, несколько веточек рукколы, лед, крем из вассаби, вассаби, сливочный сыр, несколько капель огуречного сокаЯ тестирую мясорубку Vitek 3603 W в набор которой входят 2 решетки для разных рубок,насадки для набивки колбасок,насадки для приготовления кеббе и насадка для сока Сегодня тестирую решетку для мелкой рубки и насадку для сока Луковицу очистить,порезать мелки...
Мини бисквиты со шпинатом кремом из печени трески и сырными чипсамиИнгредиенты: для бисквита, 200 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 3 желтка, 5 белков, 125 мл. растительного масла, пучок шпината, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 10 гр. разрыхлителя, для крема, баночка печени трески, 100 гр. сливочного сыра, 1-2 ст.л. соевого соуса киккоман, черный молотый перец, для чипсов, 30-50 гр. сыра пармезан, тимьян для украшения1. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять. 2. Шпинат обдать кипятком, пробить блендером. 3. Желтки взбить, добавить сахар, соль, масло, шпинат. 4. Соединить сухие и мокрые ингредиенты. 5. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно в 2 приема ввести...
Свиные щеки в соусе демигласИнгредиенты: Щечки - 1 кг, Лук - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Помидоры (протертые или томатная паста) - 100 гр, Вино белое (сладкое) - 70 мл, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Демиглас - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - 2 стол.л.1. Подготовьте мясо - вымойте, порежьте на порционные куски (крупные).2. Почистите и крупно порежьте лук.3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте мясо до румяности на сильном огне, порциями добавляя лук. Румяное мясо выложите на тарелку, а...