Похожие рецепты
Ушица из щучьей головы эконом классИнгредиенты: щучья голова 1 шт., картофель 4 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., соль, перец ., зелень.Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли. Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей. Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист. В к...
Тефтели эконом класс на скорую рукуИнгредиенты: 500 гр. мясного фарша, 1 ст.риса, 1-2морковь, 2-3лук, 2 ст.л. томатной пасты, постное масло, зелень, перец, сольРис отварить,смешать с фаршем,перчик,соль,лук,по больше зелени. формируем шарики и обжариваем на постном масле. Складываем в кастрюльку и заливаем зажаркой(резаный лук,тертая морковь и томатная паста) Заливаем водой или бульоном(что бы только чуть покрылись...
Семга эконом классИнгредиенты: 1. 4 стейка семги (900 гр. ), 2. 400 гр. полутвердого,голландского сыра, 3. 500 мл. вино красное (сладкое или полусладкое), 4. 2 помидора, 5. 1 лимон, 6. 100 гр. майонеза, 7. соль (1 десертная ложка), 8. 100 гр. масла подсолнечного(очищенного), 9. 100 гр. муки, 10.100 гр. вишни1. залить стейки семги вином,посолить,мариновать от12 до 24 часов 2. обвалять стейки в муке и пожарить на масле 3. натереть сыр на крупную терку 4. разложить на тарелки лимон, помидор,сыр,вишню ,стейки полить майонезом 5. можно подавать как горячими так и о...
Свиные щеки в соусе демигласИнгредиенты: Щечки - 1 кг, Лук - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 40 гр, Помидоры (протертые или томатная паста) - 100 гр, Вино белое (сладкое) - 70 мл, Вино красное (сухое) - 250 мл, Соус Демиглас - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - 2 стол.л.1. Подготовьте мясо - вымойте, порежьте на порционные куски (крупные).2. Почистите и крупно порежьте лук.3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте мясо до румяности на сильном огне, порциями добавляя лук. Румяное мясо выложите на тарелку, а...