Щавелевый суп с чечевицей

3 рецепта

Щавелевый суп с чечевицей Щавелевый суп с чечевицей Мясо разморозить и поставить варить. У меня маленький кусочек свинины. Чечевицу замочить, яйца сварить. Далее переходим к овощам. Очистить и нарезать: картофель Лук и морковь Щавель помыть и нарезать. Сильно не мельчите. После того как мясо сварилось (40 ми... Ингредиенты: Свинина (маленький кусочек) - 250 гр, Щавель (1 пучок) - 100 гр, Зеленая чечевица - 70 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Специи сухие (соль, перец, лавровый лист) - по вкусу

Щавелевый крем-суп с чечевицей Щавелевый крем-суп с чечевицей Лук и морковь нарезать мелким кубиком. В кастрюльке с толстым дном разогреть на маленьком огне половину порции сливочного масла. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить, помешивая, до мягкости овощей минут 5-6. Добавить чеснок. Обжарить все вместе еще 3... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 25 г, Щавель - 1 пуч., Бульон - 0.75 л, Сметана (можно заменить жирными сливками) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из авелука (конский щавель) Суп-пюре из авелука (конский щавель) Разрезать авелук ножницами Откинуть на сито Положить в кастрюлю, залить холодной водой, руками слегка потопить авелук, промыв его таким образом от пыли Слить первую воду. Налить вторую теплую воду. Через тридцать минут слить вторую воду(таким образом уйдет ... Ингредиенты: Авелук - 250 гр, Чечевица - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Чеснок (или 6) - 5 зубч., Зелень кинзы - 30 гр, Вода (холодная) - 3 л, Поваренная соль - 1 стол.л.