Щавелевый суп с грибами

6 рецептов

Щавелевый суп с грибами Щавелевый суп с грибами Для приготовления щавелевого супа с грибами отлично подойдут шампиньоны. 1. Приготовим продукты для супа. Воду с солью ставим на огонь, доводим до кипения. 2. Режем картофель, лук и грибы. 3. В кипящую воду кладем овощи и грибы, варим до полной готовности в... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный По вкусу, Щавель 150 Грамм, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сметана По вкусу (для подачи)

Щавелевый суп с крапивой Щавелевый суп с крапивой В суп могут быть добавлены одуванчик, сныть, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук, настурция, лебеда и другие травы. Суп можно сварить не на воде, а на бульоне нежирной курицы, говядины или использовать мясные консервы. Из овощей можно добавить морковь, лук,... Ингредиенты: Щавель свежий 70 Грамм, Крапива свежая 1 Пучок, Вода 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Сметана, вареные яйца, зеленый лук По вкусу (для подачи)

Щавелевый суп с шампиньонами и рисом Щавелевый суп с шампиньонами и рисом Сначала варим куриный бульон. Затем курицу вынимаем и приступаем к приготовлению супа. Репчатый лук мелко режем и пассеруем на растительном масле. Шампиньоны разрезаем на 4 части. если у вас грибы крупные, то нарежьте их помельче. К луку добавляем грибы и ... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 4 л, Рис (Индика ТМ Мистраль) - 1 стак., Шампиньоны (не крупные) - 400 г, Щавель (большие) - 2 пуч., Помидор (крупные) - 3 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Масло растительное (для пассеровки) - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт

Классический рецепт щавелевого супа с яйцом с курицей Классический рецепт щавелевого супа с яйцом с курицей Суповой набор промыть, выложить в посуду для варки, добавить морковь и чеснок. Залить кастрюлю водой (2 л). Удалить шум. Варить бульон на тихом огне около часа. Картофель очистить, нарезать кубиками, промыть в проточной воде. Выложить в бульон и варить 12 м... Ингредиенты: щавель – 1 пучок, набор для супа – 250 г, яйца – 2 штуки, лук – 0,5 штуки, морковь – 0,5 штуки, масло – 1,5 ст. ложки, чеснок – 1 зубчик, лавровый лист – 1 штука, душистый перец – 4 штуки, картофель – 2 штуки, соль, перец, сметана для подачи.

Зеленый борщ с грибами Зеленый борщ с грибами Готовим продукты. Картофель режем кубиками. Пока картошка варится, на подсолнечном масле "Олейна" жарим лук, добавляем натертую на крупной терке, морковь и пассируем. Отдельно поджариваем грибы. Добавляем цветную капусту и болгарский перец. К эт... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Щавель - 1 бан., Грибы - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Укроп - 1/3 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1/2 пуч., Масло растительное (для поджарки) - 4 ст. л., Лист ла...

Щи щавелевые на грибном бульоне с фасолью и копченостями Щи щавелевые на грибном бульоне с фасолью и копченостями Такие у меня варено-копченые хребты мясо срезала, кости поставила варить и добавила сухую фасоль и накрошенную луковицу через час кости вынула, в бульон добавила копченого мяса, бульон от грибов и немножко самих грибов, накрошила морковку и картошку,. Когда... Ингредиенты: картофель, лук, копчености, грибы, щавель, фасоль, сметана