Шурпа с репой

16 рецептов

Шурпа с бараниной Шурпа с бараниной Суп лучше приготовить в казане или в кастрюле с толстым дном. Можно использовать свежие или консервированные томаты. Суп хорошенько настаивают, но удаляют лишний жир. Он вкусный и витаминный, ведь состоит из многих корнеплодов, овощей. 1. Нарежьте мясо куби... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Баранина 650 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон говяжий 10 Стаканов, Репа 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Помидоры 650 Грамм, Тмин 1,5 Чайных ложки, Хлопья перца чили 0,5 Чайных ложки, Молотый кориандр ...

Шурпа в казане Шурпа в казане Рецептов приготовления этого блюда существует масса, но практически всегда указывается, что вариться должна шурпа в казане в домашних условиях. Что касается овощей, то тут возможны самые разные вариации. Если вы любите остренькое, то обязательно используйте... Ингредиенты: Мясо на кости 1 Килограмм (баранина или говядина), Курдюк 50 Грамм, Луковица 5 Штук, Репа 1 Штука (по желанию), Сладкий перец 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Помидоры 4-5 Штук, Картофель 5-7 Штук, Головка чеснока 1 Штука, Базилик 1 Щепотка, Кукуруза 2-3 Штук, О...

Шурпа из козлятины Шурпа из козлятины 1. Мясо тщательно моем под проточной водой. Затем срезаем его с кости, очищаем от пленок, удаляем прожилки и лишний жир.2. Обрезанные куски мяса обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 5-6 минут. Затем перекладываем их в кастрюлю с тол... Ингредиенты: Козлятина - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 160 гр, Мясной бульон - 2 л, Репа - 300 гр, Цукини - 200 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец (зеленый) - 240 гр, Помидоры - 400 гр, Тмин - 2.5 гр, Смесь перцев молотых (или перцовые хлопья) - 2....

Шурпа ошская Шурпа ошская Шурпа варится в казане, но у кого нет может воспользоваться и другой посудиной. Итак начнем: Сразу оговорюсь: мясо берите не замороженное, т. к. из замороженного мяса уходят все соки после разморозки, и оно после варки может быть жестким и сухим (не в прямо... Ингредиенты: Баранина (на кости и без) - 600 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Репа (белая) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Перец болгарский (зеленый и красный, средний) - 2 шт, Перец красный жгучий (красный, по желанию) - 1 шт, Зира (щепот...

Шурпа (ошская) один из вариантов приготовления. Шурпа (ошская) один из вариантов приготовления. Шурпа варится в казане, но у кого нет может воспользоваться и другой посудиной. Итак начнем: Сразу оговорюсь: мясо берите не замороженое, т.к. из замороженного мяса уходят все соки после разморозки, и оно после варки может быть жестким и сухим (не в прямом ... Ингредиенты: баранина (на кости и без) — 600 г, лук репчатый большой — 2 шт, морковь крупная — 2 шт, репа (белая) — 2 шт, картофель (средний) — 5 шт, перец болгарский (зеленый и красный, средний) — 2 шт, перец острый (красный, по желанию) — 1 шт, зира (щепотка), соль, з...

Шурпа по-узбекски Шурпа по-узбекски Шурпа по-узбекски получается наваристой, густой и ароматной. Из баранины всегда получаются очень ароматные и вкуснейшие блюда, и это - не исключение. Шурпа по-узбекски, как впрочем и любая другая шурпа - это и суп и второе в одном лице. Необыкновенно вкусно... Ингредиенты: Баранина на косточке 500 Грамм, Горох 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Картофель 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 50 Грамм, Базилик 20 Грамм

Шурпа Шурпа Пошаговая инструкция приготовления шурпы. Ингредиенты: Мясо - 1,5 кг, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Репа - 1 шт, Перец болгарский - 1,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Нут - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Анис - 2 г

Наваристая шурпа с машем и цветной капустой Наваристая шурпа с машем и цветной капустой 1.В казане, слегка поджарить в растительном масле ребрышки, добавить не очень мелко нарезанный лук. 2.Через 5-7 мин. добавить морковь, репу порезанную кубиками размером в горох нут. 3.Добавить помидоры и пассировать 3-4 мин.Если помидоры сушенные, положит... Ингредиенты: мясо баранины-ребра (любое жирное)- 500 гр., лук репчатый-2 шт., морковь-2 шт., репа-1 шт., помидоры-1 большой (можно сушенные, желательно не томат), маш-0,5 ст., растительное масло-150 гр., цветная капуста- 400 гр., базилик(райхан)-свежий (можно сушенный),...

Шурпа Шурпа Суббота, выходной – гости, много... Семейное торжество - 30 лет совместной жизни. Решили отметить на даче. И отметили. Но ведь наступает утро… и после вчерашнего съеденного и выпитого… хочется чего-то такого, легкого и наваристого. Вот одно из оригинальных... Ингредиенты: баранина (позвоночная часть), лук репчатый, репа белая, головка чеснока, сладкий перец (болгарский), стручок жгучего перца, молодой картофель, помидоры, морковь молодая, курдючное сало, базилик, соль и красный перец, щепотка зиры (черной)

Шурпа с репой Шурпа с репой Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь—соломкой, помидоры—кружочками, репу и картофель—дольками. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять ... Ингредиенты: баранина или говядина - 500 г, репа и лук репчатый - по 3 шт., морковь и картофель - по 2 шт., сладкий перец - 1 шт., помидоры - 4 шт., вода - 6 стаканов, зелень укропа - 1 пучок, лавровый лист - 1 шт., перец черный и душистый горошком - по 1 шт., гвоздика ...

Загрузка