Шурпа из утки

13 рецептов

Шурпа из утки Шурпа из утки Приготовить вкусную шурпу из утки можно только в том случае, если утка в общей сложности будет вариться 5-6 часов. Можно порезать ее на более мелкие куски. Шурпа из утки, приготовленная на природе, получается божественно вкусной, ароматной. Шурпа - вкусный ... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Картофель 700 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Помидор 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука (головка), Зелень 3 Штуки (пучок (укроп, петрушка, кинза)), Специи По вкусу (кинза, хмели-сунели, зира, перец, кориа...

Шурпа из утки на костре Шурпа из утки на костре Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время... Ингредиенты: Утка 1,5-2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук (крупная), Лук 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Укроп 1 Штука (пучок), Петрушка 1 Штука (пучок), Зира 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Чесн...

Шурпа из утки "Лесная" Шурпа из утки "Лесная" Утку вымыть, обсушить и нарезать на средние куски. В казане на 3 - 4 л. растопить масло и обжарить куски утки. Жарить минут 15, на среднем огне, перемешивая. Лук нарезать полукольцами, выложить к мясу и жарить до его прозрачности. Посолить. Картофель почист... Ингредиенты: Утка (1/2 тушки) - 800 г, Картофель (крупный) - 5 шт, Грибы (замороженные лесные) - 150 г, Перец сладкий - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Мята (сушеная) - 3 веточ., Базилик (сушеный) - 1 ч. л.

Шурпа из дичи Шурпа из дичи Мой рецепт приготовления шурпы из дичи в домашних условиях немного отличается от классического рецепта. Во-первых, в шурпу добавляют порезанные крупно овощи крупно и набор овощей гораздо богаче. Обычно добавляют помидоры, болгарский и острый перец. Я же рек... Ингредиенты: Утки 2 Штуки, Лук 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 6 Штук, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Шурпа из дикой утки Шурпа из дикой утки Пока готовится шурпа из дикой утки у всех текут слюнки от аромата исходящего от котла. А готовится она, как вы поняли, долго. Зато какой результат! Шурпу из дикой утки разливаем по тарелкам, обильно посыпаем зеленью. Если есть сметанка и лаваш - отлично! Ну... Ингредиенты: Утка дикая 2 Штуки, Сало свиное сырое 300 Грамм, Картофель 700 Грамм, Перец болгарский 400 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Чеснок 1 Штука, Томатная паста 6 Ст. ложек, Зелень По вкусу (много), Специи По вкусу, Соль По вкусу, Водка По вкусу

Шулюм из утки Шулюм из утки Шулюм или шурпу сейчас его называют охотничьим супом. Всё потому, что используют в приготовлении пойманную дичь. И я вам расскажу о том, как приготовить шулюм из утки. Похлёбку лучше всего варить на костре в лесу. Получается очень наваристое блюдо с потряса... Ингредиенты: Растительное масло 150 Грамм, Утка 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Картофель 6 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Вода ки...

Суп-шурпа из дикой утки Суп-шурпа из дикой утки Тушку утки разделывают на 5 —6 кусков. Репчатый лук, морковь, свеклу, картофель нарезают мелкими кубиками. В посуду наливают растительное масло и разогревают на огне, кладут туда куски утки и поджаривают до золотистого цвета. Добавляют репчатый лук и тоже о... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Масло растительное - 100 мл, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла - 1 шт, Картофель - 500 г, Укроп, Петрушка, Лист лавровый

Шурпа Шурпа Подготовьте все овощи. Утку очистите от подпала, общипайте перышки и порубите крупными кусочками. Картофель и морковь очистите, ополосните и нарежьте: картофель на 4 половинки, морковь — крупными брусками. Сладкий перец очистите от семян с перегородками и н... Ингредиенты: домашняя утка – 1/3 часть туши (части птицы любые), картофель – 3 шт., морковь – 1 шт., сладкий перец болгарский – 2 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, помидоры – 4 шт., томатная паста – 2 ст.л., зира – 1 ч.л., кинза – пучок, соль – по вкусу, че...

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса яв... Ингредиенты: Курица - 800 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л., Коренья сушеные - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Чеснок - 1-2 зубца, Лавровый лист - 1 шт.

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Загрузка