Суп шурпа из курицы

14 рецептов

Суп Шурпа из курицы Суп Шурпа из курицы Подготовить ингредиенты. В кастрюлю выложить курицу, лавровый лист, соль и специи. Влить 2 л воды. Довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне около 30 минут, периодически снимая пену. Овощи очистить. Картофель нарезать средними кубиками, морк... Ингредиенты: Вода - 2 л, Курица (бедра, филе) - 500 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры (или 1 крупный) - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 10 гр, Гвоздичный перец (душистый перец) - 3 шт., Лавровый лист - 1...

Шурпа из курицы с зеленью Шурпа из курицы с зеленью При варке шурпы из курицы снимайте образующуюся пену шумовкой, чтобы бульон получился прозрачным. Или полностью слейте воду и залейте новую. Этот прием нужно обязательно делать, когда вы варите баранину. Для простого рецепта шурпы из курицы все овощи режутс... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Нут 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец, кинза По вкусу, Помидор 1 Штука (по желанию)

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа из курицы как видите, готовится очень просто. Продукты самые обычные. Позволить себе приготовить шурпу из курицы можно часто. Шурпа из курицы - очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Подача стандартная, достаточно просто накрошить в тарелку зеле... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Горох (нут) 300-400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Шурпа из курицы в мультиварке Шурпа из курицы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из курицы в мультиварке. В первую очередь отварите курицу, затем добавьте овощи и специи. Готовится шурпа в режиме "Мультиповар". Готовый суп должен настояться в "Режиме подогрева" 10 минут... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Шурпа – это блюдо восточной кухни, и представляет оно собою густой супчик, чаще всего из баранины, учитывая местную специфику. Блюдо покинуло свои региональные пределы и стало широко популярным во всем мире, а так как для нас более привычными видами мяса яв... Ингредиенты: Курица - 800 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1-2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу, Хмели-сунели - 1 ч.л., Коренья сушеные - 1 ч.л., Картофель - 5 шт., Чеснок - 1-2 зубца, Лавровый лист - 1 шт.

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Разрежьте курицу на порционные куски, положите в казан или в котелок и залейте 3 л воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время очистите желтый лук и нарежьте полукольцами. Снимите с бульона пену, добавьте в казан лук и варите на медленном ог... Ингредиенты: 1 суповая курица весом 1,8–2 кг, 500 г желтого лука, 1 большая белая сладкая луковица, 4 средние морковки, 8 мелких (желательно молодых) картофелин, 300 г помидоров черри, 2 разноцветных сладких перца, 2 острых зеленых перца, большой пучок кинзы, пучок петр...

Суп со свеклой из курицы Суп со свеклой из курицы В казан влить растит.масло, прогреть его. Нарезать на крупные куски курицу. А овощи мелкими кубиками. Курицу положить в казан и обжарить в масле до золотистого цвета. Положить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, свеклу. Сбавить огонь, пере... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Свекла (средняя) - 1 шт., Лук - 4 шт., Морковь - 3 шт., Картошка - 1 кг, Укроп - 0.5 гр, Петрушка (пол пучка) - 1.5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л.

Каурма-шурпа Каурма-шурпа Суп "Каурма-шурпа" - сытный, ароматный и очень вкусный. При этом готовится совсем просто. Можно сделать, как я: сварить из говядины бульон и добавить овощи. Или предварительно обжарить мясо, а потом залить его водой и сварить. Классическая восточн... Ингредиенты: Мякоть говядины 400 Грамм, Вода 1,2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 3-4 Штук, Подсолнечное масло 30 Мил...

Шурпа из курицы Шурпа из курицы Из куриного мяса сварим бульон: варим на медленном огне минут 45, добавив соль, если появится пенка, снимаем ее шумовкой. Обычно я покупаю тушку курицы, разделываю ее и делю на 2-3 части. При удобном случае использую куриное мясо. Сегодня для шурпы я взяла ... Ингредиенты: 400 грамм куриного мяса, 250 грамм картошки, 1 средняя луковица, ½ крупной морковки, 150 грамм помидор, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, по вашему вкусу соль и специи для шурпы.

Суп "Харчо" Суп "Харчо" Итак, предлагаю вам поговорить не просто о воплощении очередного рецепта этого супа, а именно о «принципе Харчо»…. А за основу обсуждения примем рекомендации, которые дает в своих рецептах Тамара Платоновна Сулаквелидзе. Очень всем рекомендую ее книгу найти... Ингредиенты: Овощи (для бульона и заправки) - 500 г, Специи (для бульона и заправки) - 3 ст. л., Коренья (для бульона) - 2 ст. л., Рис - 100 г, Зелень (для бульона и заправки) - 3 пуч., Масло сливочное - 2 ст. л.

Загрузка