Похожие рецепты
Пирожное пленитюдИнгредиенты: Сахар (для глазури) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок (для глазури) - 50 г, Желатин - 10 г, Глюкоза (Сироп) - 125 г, Вода (в глазурь) - 45 г, Карамель - 50 г, Печенье (Миндальное - макарон) - 10 шт, Соль (Флер де сель) - 0,5 ч. л., Ванилин, Коньяк (или амаретто) - 2 ст. л., Клубника - 5 штДля начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в...
Пирожное тигроманияИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (для теста 3/4 стакана, для крема 1/2 стакана), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 2 стак., Мороженое - 70 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Кокос (стружка, для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)Тесто - яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем муку и разрыхлитель. Крем - молоко, сахарный песок и муку - ставим на плиту и варим до загустения. Затем охлаждаем, взбиваем, добавляем масло сливочное, мороженное и сгущенное молоко. Взбиваем до однородной...
Пирожное модернИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Творожная масса (сладкая) - 400 г, Сметана - 300 г, Цедра лимона1 - тесто разрезаем на прямоугольники - готовим строго по инструкции предложенной на упаковке. Готовые коржики остужаем. Каждый разрезаем на три части. Каждую такую часть смазываем кремом. (Для одного пирожного понадобится 2 -3 коржика) 2 - крем: соединяем ...
Форелевое пирожноеИнгредиенты: форель слабо-соленая 6 тонких ломтиков, сливочный сыр 100 гр. (я брала альметте), базилик зеленый свежий 6-8 листочков, черный перецВ небольшую и неочень глубокую формочку выстелить пищевую пленку, далее дно застелить пластинами форели, так чтобы форель покрывала все дно и стенки формочки. Листочки базилика помыть и измельчить, смешать со сливочным сыром. Наполнить формочки с форелью сл...