Абрикосово мятный компот

3 рецепта

Абрикосово-мятный компот рецепт с фото Абрикосово-мятный компот рецепт с фото Решила закрыть такой оригинальный компот с мятой и не ошиблась! Получился очень освежающий кисло-сладкий напиток с приятным запахом мяты. Приятный холодок обязательно оценят гости. Из этого количества продуктов получилась одна трехлитровая банка компотика. ... Ингредиенты: Абрикос (1 кг.), Мята (2 веточ.), Сахар (200 г.), Вода (2 л.), Лимонная кислота (1 ч.ложк)

Фруктовый лёд "Карамельный нектарин" Фруктовый лёд "Карамельный нектарин" Рецепт этого мороженого простой и не требует точной дозировки. Его можно сделать по своему вкусу. Приступаем! Из нектаринов удалим косточки, из абрикосового компота сольём жидкость и сохраним её, абрикосы протрём через сито, листочки мяты мелко порежем. На ... Ингредиенты: Нектарин - 4 шт, Компот (абрикосовый консервированный) - 1 бан., Слива (пюре), Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мята (по вкусу)

Мятный джем из бузины Мятный джем из бузины Количество бузины и сахара идет 1:2 (1 - бузина, 2 - сахар). Такое соотношение нужно для того, чтобы джем вышел густым и вкусным. Итак, прежде всего, вымойте мяту, оторвите с веточек листики и выложите их в миску. Всыпьте сахарный песок, можете сначала поло... Ингредиенты: мята, бузина, сахар.