Похожие рецепты
Салат под соусом модернИнгредиенты: 25г майонеза оливкового, Соус: 20г апельсина, 15г маслин, 80г помидоров, 25г зелёного салата, 40г отварной куриной грудки, 20г сметаны, 10г горчицы, 10г сок лимона или апельсина, Куркума, соль, сахар по 2г.При приготовлении этого салата желательно использовать сервировочное кольцо. Однако, если таких гаджетов у вас не имеется, можно по старому дедовскому способу попросить супруга "окультурить" консервную банку или сервировать салат в бокале,веррине....очень д...
Молочный коктейль модернИнгредиенты: киви - 1 шт., клубника - 200 г, молоко - 250 мл, мороженое - 250 гМолоко отправить на полчаса в морозильную камеру. Киви почистить и сделать из него пюре. Клубнику также спюрировать. В блендере или миксере взбить до пышной пены молоко с мороженым. Чем дольше взбивать, тем больше пены и пузырьков вы получите. Я взбивала ми...
Салат с морковью модернИнгредиенты: 600-700 гр. моркови, 400-450 гр. сырокопченой колбасы, 500-600 гр. крабовых палочек, 2 баночки консервированной кукурузы, 2-3 зубчика чеснока, 6-8 пачек ржаных сухариков, майонез, соль, перецМорковь очистить и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой, крабовые палочки- средним кубиком. Добавить остальные составляющие салата, все хорошо перемешать. (Если Вы используете готовые сухарики, прежде чем солить -попробуйте, соли, которая со...
Макароны с сыром с соусом бешамель модернИнгредиенты: соус, ингредиенты: лук – половинка, молоко – 1 литр, масло – 60 гр, мука – 60 гр, гвоздика – 2-3 шт., лавровый лист – 1 шт., макароны, ингредиенты: макароны – 1 пачка, соус бешамель, сольСоус Приготовление Берем половинку лука лавровый лист прикрепляем его гвоздикой к луку. В кастрюлю наливаем молоко кладем лук и ставим на медленный огонь. Доводим почти до кипения и потом настаиваем минут 10, вытаскиваем лук и оставляем настаивать на очень ...