Похожие рецепты
Штрудель с курино манговой начинкойИнгредиенты: 500 г теста "фило", 500 г куриного филе, 2 манго, 1 чили перец, 2 зубчика чеснока, кинза, кусочек имбиря, 2 ст л кунжутного масла (сезам), 80 г масла, 6 помидоров, 30 мл вальзамического уксуса, 1 ч л сахарной пудры, оливковое масло, салат микс. соль, перецДля начинки: куриное филе нарезать не очень крупными кусочками. Манго очистить от кожицы, покрошить кубиками. Чили ( половинку) покрошить, удаляя семена. Чеснок порезать на пластинки. Имбирь очистить, натереть на тёрке. Кинзу мелко порубить. Все ингридиенты...
Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкойИнгредиенты: Картофель - 500 г, Кабачок - 200 г, Крупа манная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Специи (перец черный молотый, карри..), Соевый соус - 3 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше), Масло растительное, СольДля начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, 40 мин....
Булочки рулеты с фасолевой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (около 700-800 г), Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Фасоль (отварная. Кидни Мистраль ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Укроп - 1 пуч., Кунжут - 1 ст. л.Приготовить начинку. Для начинки фасоль Кидни "Мистраль" замочить на 1-2 часа и отварить до готовности, добавив соль. Остудить Поджарить до золотистого цвета лук К фасоли добавить обжаренный лук, натертый сыр и нарубленный укроп, перемешать Готови...
Штрудель с шоколадно сливовой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (растопить) - 50 г, Сметана (теплая) - 4 ст. л., Крупа манная - 50 г, Чай черный (крутой, теплый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра - 5 ст. л., Ванилин (порошок), Орех мускатный (щепотка), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Хлопья кукурузные - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Слива (свежая) - 4-5 шт, Сухари панировочные|Панировка (для посыпки), Кислота лимонная (щепотка)Манку смешать с теплой сметаной и дать постоять 10-15 минут. Муку с разрыхлителем просеять, добавить желток, соль, сметану с манкой, заварку, растопленный (не горячий) маргарин и замесить тесто. Месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, но му...