Похожие рецепты
Вишневый штрудель по пражскиИнгредиенты: Пшеничная мука - 310 г, Сливочное масло - 100 г, Вода - стакана, Соль - щепотка, Растительное масло - 23 мл, Вишня - 1 кг, Сахар - 75 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Ванильный сахар - 15 г, Молотая корица - 25 гПросеять муку, смешать с солью. Растопить сливочное масло. Добавить в муку растопленное сливочное масло, растительное масло и перемешать.Понемногу добавляя горячей воды, замесите тесто. Оно должно получиться эластичным, гладким и однородным. Должно хорошо о...
Потрясающий вишневый штрудельИнгредиенты: тесто, 160 гр. пшеничная мука + 20-30 гр. для замеса, 120 мл. теплая вода 30°, 20 гр. растительное масло, щепотка соли, 1/3 ч.л. яблочный уксус или лимонный сок, начинка, 400 гр. вишня без косточек, 50 гр. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар, 20 гр. кукурузный крахмал, 40 гр. панировочные сухари или измельченные орехи, 50 гр. сливочное маслоВыпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорий...
Вишнёвый штрудель с тестом фило и вишнёвым соусомИнгредиенты: вишня — 600 гр., в этом рецепте, я использую замороженную вишню., миндаль — 60 гр., печенье (песочное) — 50 гр., сахар — 70 гр., сливочное масло — 100 гр., сахарная пудра — 30 гр., яйцо — 1 шт., тесто фило (fillo) — 7 листов., ........., вишнёвый соус: вишнёвый сок — 200 мл., сахар — 40 гр., кукурузный крахмал — 1 ч.л., корица (молотая) — 1 ч.л., цедра 1 апельсина.Штру́дель - австрийское мучное блюдо в виде рулета из слоёного теста с различной начинкой. ШТРУДЕЛЬ: 1. Размораживаем вишню, кладём на дуршлаг, под низ ставим миску (сок сохраняем, он нам еще понадобится). 2. Миндаль кладём на сухую сковороду, обжариваем н...
Вишневый штрудель в домашних условияхИнгредиенты: Вишня - 1 кг, Мука - 230 грамм, Вода - 130 мл, Соль - 0,5 ч. ложки, Масло сливочное - ок. 50 грамм, Сметана - 4-5 ст. ложек, Крошка белого хлеба (не сухари) - ок. 100 грамм, Масло растительное - ок. 3 ст. ложекПриготовить тесто: из муки, соли и воды замесить пластичное тесто, в процессе вымеса добавлять растительное масло. Оставить тесто минут на 20 отдохнуть. Подготовить начинку: Вишню очистить от косточки. Сливочное масло растопить. Хлеб измельчить в крошку. Те...