Штрудель с тыквой и творогом

7 рецептов

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Как приготовить штрудель с тыквой Как приготовить штрудель с тыквой Режем морковь и тыкву на кусочки, отвариваем овощи на пару до мягкости. Если нет пароварки, то можно отварить в воде без соли. Когда овощи будут готовы, перкладываем их в блендер, добавляем немного рикотты. Рикотту можно заменить на творог или вообще ничего... Ингредиенты: слоеное тесто, четверть небольшой тыквы, 2 моркови, 3 ст.л. рикотты, 1 ст.л. сахара, корица.

Штрудель с тыквенно-творожной начинкой Штрудель с тыквенно-творожной начинкой 1) Тыкву очищаем и натераем на крупной терке. Чуть-чуть посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять, чтобы отошел сок. Сок с тыквы отжимаем и для начинки оставляем уже «безсочную» тыкву. Соединяем отжатую тыкву и творог. Добавляем туда: 1 яйцо, 3 ст. л. са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (тертая, отжатая) - 250 г, Творог - 250 г, Чернослив - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (теплая) - 200 г

Штрудель с яблоком и тыквой Штрудель с яблоком и тыквой Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов, Для начинки: натереть тыкву на терке Выложить яблочную начинку в миску Перемешать яблоки и тыкву Разделить тесто на 3 части, каждую часть раскатываю ( не имеет значения форма пласта)выкладываю начинку на раскат... Ингредиенты: 250 гр творога, 150 гр растопленного масла, щепотка соды, 1 яйцо, 1.5 стакана муки, по щепотке соли и сахара, Начинка:

Штрудель на скорую руку Штрудель на скорую руку Взять кухонное полотенце, немного посыпать мукой, и осторожно раскатать тесто на полотенце, чтобы тесто было почти прозрачным. Кисточкой осторожно смазать тесто растительным маслом, посыпать 0,5 ст. сахаром. Выложить на тесто тыкву, творог и нарезанн... Ингредиенты: 1 упаковку слоёного теста, не дрожжевого., 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. тыквы, 0,3 гр. творога, 0,050 гр. сливочного масла, 3 ст/л. растительного масла

Хичины Хичины Приготовление теста: Муку просеять в чашку, сделать углубление и поместить в него яйца, растительное масло, сметану, сыворотку(или то что выберите, пахта конечно вне конкуренции), соль. Замесить тесто. Тесто нежное эластичное. Муки больше не идет под замес.... Ингредиенты: Ингредиенты: 1.800 грамм муки, 2.2яйца, 3.50мл растительного масла, 4.100,0 сметаны( 20-25%), 5.500мл сыворотки(пахты или молока), 6.1ч.л соли., 7.сливочное масло на промазывание хичин., Для начинки:

Вертута с капустой Вертута с капустой Спешу поделиться рецептом вкуснейшего блюда молдавской кухни. Вертута... что же это такое? Данная выпечка представляет собой пирог-рулет из вытяжного теста, чем-то напоминающий штрудель, но всё же имеющий некоторые отличия. Готовят его с разнообразной начин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 50 мл (+для жарки), Мука пшеничная - 500 г, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Томатный сок - 50 мл, Яйцо куриное - для смазывания выпечки, Кунжут - 1...