Штрудель с творогом и яблоками

52 рецепта

Штрудель с творогом и яблоками Штрудель с творогом и яблоками Яблоки порезать. Посыпать их сахаром и поварить на медленном огне 20 минут. Творог смешать со сливками. Смешать с вымытым изюмом. На слоеное тесто выкладываем творог, сверху посыпаем яблоками, сворачиваем в рулет, и в духовку! Выпекаете 30-35 минут до румян... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое), Изюм - 1 горст., Сливки (или жирная сметана) - 50 г

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Штрудель из лаваша с яблоками и творогом Штрудель из лаваша с яблоками и творогом Штрудель из лаваша, эта лёгкая и простая выпечка идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю 1.Очищаем яблоки от кожуры,нарезаем небольшими кубиками. 2.В сахар добавляем корицу,перемешиваем.Соединяем яблоки с... Ингредиенты: 1.творог-400 г(у меня 5%), 2.яблоко - 2шт, 3.лаваш - 2 шт, 4.яйцо - 2шт, 5.ванилин-1ч.л, 6.корица-1ч.л, 7.сахар-3 ст.л, 8.растительное масло для смазывания формы

Штрудель с маком, творогом и яблоками Штрудель с маком, творогом и яблоками Приготовим начинку. 200 гр мака промоем хорошо водой, поставим на огонь и проварим в течении 20 минут. Сольем воду, измельчим блендером, добавим сахар и горячее молоко, перемешаем и оставим. При желании можно еще добавить ложку рома или коньяка, изюм, кураг... Ингредиенты: Мак - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 г, Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Тесто фило - 1 упак., Масло сливочное - 130 г

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

«Ленивый» полезный штрудель «Ленивый» полезный штрудель Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. В случае, если яблоко крупное, то одного достаточно. Нарезать яблоко маленьким кубиком. К творогу добавить яблоко. Также отлично получается и с зерненым творогом. К творогу и яблоку добавить корицу. Количество ... Ингредиенты: яблоки голден - 1 шт., творог 5% - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 20 г, корица молотая - 1 ч. л., лаваш тонкий - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Ленивый штрудель из лаваша с яблоками Ленивый штрудель из лаваша с яблоками Такой десерт, как штрудель, достаточно популярен. На мое удивление, именно его я чаще всего нахожу в меню многих заведений. Однако классический рецепт влечет ряд сложностей, а именно приготовление тонкого вытяжного теста фило, в которое заворачивается начин... Ингредиенты: Тонкий лаваш – 1 шт., Яблоки – 2 шт., Сливочное масло – 50 г, Корица – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Лимон – 0,5 шт., Творог - 100 г

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками Смешать муку, масло и соль в кухонном процессоре в течение 10 секунд. В отдельном стакане смешать одно яйцо с водой (1 яйцо и вода составят 220 грамм). Вылить в блендер и смешать с мукой и маслом (30 секунд). Тесто должно остаться (пока!) достаточно липучим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,75 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Столовый уксус - столовой ложки, Розовые яблоки - 4 штуки, Изюм без косточек - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Коричневый сахар ...

Загрузка