Штрудель с творогом

122 рецепта

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Один из лучших кулинарных рецептов сладкого штруделя из австрийской кухни. Готовится достаточно быстро, практически в течение часа или чуть больше. Для начала готовим тесто. Для этого берем миску, просеиваем в нее муку через сито, делаем в муке ямочку, куда... Ингредиенты: Уксус - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - 5 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Корица - 5 гр, Творог - 300 гр, Изюм (кишмиш) - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 5 гр, Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.

Австрийский штрудель с творогом и изюмом Австрийский штрудель с творогом и изюмом Сливочное масло растопить и немного охладить. Пшеничную муку и соль просеять, сделать в центре углубление, влить сырой желток и растопленное масло. Постепенно влить воду, вымесить однородное тесто вручную или с помощью миксера. Тесто переложить на рабочую ... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 мл, изюм - 40-50 г, сухари панировочные - 40 г, кукурузный крахмал - 5 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., ликер абрикосовый - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Штрудель с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей Муку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ...

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Вишневый штрудель с творогом Вишневый штрудель с творогом По данному рецепту легче готовить в 2 этапа: подготовительные работы сделать накануне вечером, и все остальное я делала уже утром. 1 этап: Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить воду ( я добавила воды бо... Ингредиенты: для теста: 1,25 ст. муки, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 6 ст.л. воды, 4 ст.л. сливочного масла для смазывания, для начинки: 0,5 кг. творога, 0,5 кг. вишни, 1 ст. сахара, 2 ст.л. ягодного ликера, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, для присыпки: 2 ...

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Изюм замочить на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, высушить бумажными салфетками. Сливочное масло развести в теплой воде, добавить муку, щепотку соли замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Скатать тесто в шар, смазать растител... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Изюм - 2 горст., Вода (теплая кипяченая) - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Подготовьте необходимые ингредиенты: тесто фило, творог (я использовала мягкий, деревенский 9%), сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, тёмный ром, сушёную клюкву и тёмный изюм. Смешайте в миске творог с яйцами и сахаром. Если у вас зернистый тво... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Ром тёмный - 2 ст. л., Сахар - 170 г, Творог - 600 г, Тесто фило - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

Загрузка