Штрудель с грушей и тыквой

3 рецепта

Штрудель с грушей и тыквой Штрудель с грушей и тыквой С самого начала следует подготовить начинку, для этого грушу надо помыть и очистить от кожуры. Вырезать сердцевину и порезать на кусочки. Из тыквы удалить семена, очистить шкурку и так же порезать на кусочки. Так как тыква по консистенции тверже груши, лучш... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто, 1 большая груша, тыква (не большой кусочек), стакан сахарного песка, сливочное масло (50 г), корица, мука.

Шарлотка с грушами Шарлотка с грушами 1. Груши должны быть обязательно с твердоватой мякотью. При тушении и выпечке такие фрукты размягчатся, но будут держать форму. С каждой груши снимите кожуру, выньте сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками или дольками. 2. К грушевым ломтикам добавь... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт., сахар – 3 ст. л., ванильный сахар – 10 г, кефир – 150 мл, растительное масло – 50-70 мл, сода пищевая – 0,5 ч. л., пшеничная мука – около 2 стаканов, сахарная пудра – для посыпки готового пирога (по желанию).

Шарлотка с грушами Шарлотка с грушами 1. Груши должны быть обязательно с твердоватой мякотью. При тушении и выпечке такие фрукты размягчатся, но будут держать форму. С каждой груши снимите кожуру, выньте сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками или дольками. 2. К грушевым ломтикам добавь... Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт., сахар – 3 ст. л., ванильный сахар – 10 г, кефир – 150 мл, растительное масло – 50-70 мл, сода пищевая – 0,5 ч. л., пшеничная мука – около 2 стаканов, сахарная пудра – для посыпки готового пирога (по желанию).