Штрудель с яблоком и тыквой

9 рецептов

Штрудель с яблоком и тыквой Штрудель с яблоком и тыквой Вымесить тесто из вышеперечисленных продуктов, Для начинки: натереть тыкву на терке Выложить яблочную начинку в миску Перемешать яблоки и тыкву Разделить тесто на 3 части, каждую часть раскатываю ( не имеет значения форма пласта)выкладываю начинку на раскат... Ингредиенты: 250 гр творога, 150 гр растопленного масла, щепотка соды, 1 яйцо, 1.5 стакана муки, по щепотке соли и сахара, Начинка:

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Приготовить штрудель с тыквой не сложнее, чем обычный пирог, как это сделать, подробно описано в пошаговых рекомендациях. Готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты для приготовления штруделя с тыквой. Очищенную тыкву приготовьте на пару или положите... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Изюм 60 Грамм (киш-миш), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Вода 75 Миллилитров, Мука 125 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка (или апельсина), Коньяк 3 Ст. ложки (или ликер), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Уксус 0,5 Чайн...

Штрудель с яблоками из слоеного теста Штрудель с яблоками из слоеного теста Итак, давайте начнем готовить наш яблочный штрудель из слоеного теста. Тщательно моем яблоки, просушиваем и разрезаем на четвертинки. Вырезаем семенные коробочки и плодоножку. Затем режем яблоки дольками. Изюм заливаем кипятком и пока отставляем в сторону. ... Ингредиенты: листовое тесто - 1 шт., яблоки (кисло-сладкие) - 4 шт., корица - 2 ч. л., сахарный песок - 3 ст. л., куриное яйцо - 1 шт., масло сливочное - 80 г., изюм -50 г., пудра сахарная для посыпки, ванилин.

Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедрой Приготовление: Тесто: В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. В чашке с мукой сделать углубление влить эту смесь и замесить тесто . накрыть пленкой ... Ингредиенты: Тесто: Ингредиенты: 1.400,0 муки, 2.1яйцо, 3.2ст.л растительного масла, 4.100,0 сметаны(не менее 25% жирности), 6.шепотка соли, Начинка: 3-4 средних яблока, 200,0 тыквы, 2лимона, 0,5 стакана мелкого коричневого сахара, ванилин, корица по желанию., После вып...

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Тыкву сварить на пару, можно оставить кусочками, можно размять. Яйца растереть с сахаром и солью (0,5 ч.л.) Добавить воду и размешать, пока сахар раствориться. Муку просеять на доску или стол, сделать углубление и выложить порубленое, слегла мягкое масло и ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 50 г, вода - 50 г, сахар - 3 ст. л., тыква - 300 ст. л., сахар - 4 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л.

Вертута с яблоками и изюмом Вертута с яблоками и изюмом Соберем ингредиенты для теста. Яйцо взбиваем с растительным маслом ТМ"Олейна" до состояния однородной эмульсии. Добавляем теплую воду и муку. Вымешиваем однородное мягкое тесто, которое не липнет к рукам и поверхности стола. Накрываем тесто льняно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (большое или 2 средних) - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Сахар (+ для посыпки вертуты) - 2 ст. л., Корица (+ для посыпки вертуты) - 1 ч. л., Сок лимонный -...

Штрудель с тыквенно-творожной начинкой Штрудель с тыквенно-творожной начинкой 1) Тыкву очищаем и натераем на крупной терке. Чуть-чуть посыпаем солью, перемешиваем и даем постоять, чтобы отошел сок. Сок с тыквы отжимаем и для начинки оставляем уже «безсочную» тыкву. Соединяем отжатую тыкву и творог. Добавляем туда: 1 яйцо, 3 ст. л. са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Тыква (тертая, отжатая) - 250 г, Творог - 250 г, Чернослив - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (теплая) - 200 г

Витаминный салат с топинамбуром и тыквой Витаминный салат с топинамбуром и тыквой Чтобы овощи и яблоки сохранили максимальное количество витаминов, нарезать их будем после того, как приготовим заправку для витаминного салата с топинамбуром и тыквой. Выбирайте вариант заправки на свой вкус, в рецепте предлагается заправка нейтральная – и ... Ингредиенты: очищенная тыква – 200 гр, морковь – 1 крупная, яблоко – 3 шт, топинамбур – 4 средних клубня, оливковое масло – 2 ст. л, мед – 1 ч. л, соль – по вкусу, зелень петрушки – несколько веточек

Вертута с капустой Вертута с капустой Спешу поделиться рецептом вкуснейшего блюда молдавской кухни. Вертута... что же это такое? Данная выпечка представляет собой пирог-рулет из вытяжного теста, чем-то напоминающий штрудель, но всё же имеющий некоторые отличия. Готовят его с разнообразной начин... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 1 ч.л., Растительное масло - 50 мл (+для жарки), Мука пшеничная - 500 г, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Томатный сок - 50 мл, Яйцо куриное - для смазывания выпечки, Кунжут - 1...