Яблочный штрудель с кислыми яблоками

51 рецепт

Яблочный штрудель с кислыми яблоками Яблочный штрудель с кислыми яблоками Размораживаем тесто 1 лист для 1 рулета. Подготавливаем яблоки: мелко нарезаем (можно заранее яблоки замариновать с корицей и сахаром, чтобы пустили сок на 20-30 мин), но если нет на это времени, то можете сразу выкладывать порезанные яблоки на тесто, в это... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Грецкие орехи (молотые) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 1 чайн.л., Яблоки - 2 шт.

Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Печеночно-яблочный штрудель с кисло сладким соевым соусом Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, тертую морковь и яблоко порезанное кубиком, добавив 1 ст.л. соевого соуса. Добавить туда порезанную печенку, 1ст.л. соевого соуса и пожарить до готовности. Всю массу измельчить в блендере до пастообразног... Ингредиенты: штрудель: лук репчатый-1шт, морковь- 1 шт., яблоко- 1 шт., куриная печень-400 г., соевый соус kikkoman-2 ст.л., бездрозжевое слоеное тесто-250 г., сосиски-2 шт. (по желанию ребенка), яичный желток- 1 шт. (для смазывания теста), кунжут-1 ст.л., кисло-сладкий...

Яблочный штрудель с грецким орехом Яблочный штрудель с грецким орехом Вбить в муку яйцо, добавить растительное масло и воду. Размешать. Посыпать стол мукой и энергично замесить тесто, подсыпая муку. Комочек недолжен, быть липким. Смазать тесто растительным маслом, положить в посуду и накрыть тарелкой. На 30 минут отставить в ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., орехи

Яблочный штрудель с мороженым и клубничным топингом Яблочный штрудель с мороженым и клубничным топингом Тонко нарезаные, очищенные яблоки обжариваем на сливочном масле с последующим добавлением мёда, корицы и небольшого количества цедры лимона. Как только, мы понимаем что масса становится более менее однородной ( до полной однородности не доводим, нам необход... Ингредиенты: Покупное слоёное бездрожжевое тесто, Зелёные, кислые яблоки – 7 штук, Сливочное растопленное масло - 120 г, Мёд - 70 г, Миндальные лепестки (кокосовая стружка) – 50 г, Цедра лимона – 0,5 ч.л., Бренди - 40 мл, Сливки 20% - 30 мл, Корица – 1 ч.л., Сахар – 100...

Яблочные штрудели из теста фило Яблочные штрудели из теста фило Для начинки на крупной терке натереть очищенные яблоки. На рабочую поверхность положить 1 лист теста, смазать растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать растительным маслом, затем положить яблочную начинку и посыпать корицей и ... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Кислые яблоки - 1 кг, Сахар - 4 столовые ложки, Растительное масло - 100 мл, Молотая корица - по вкусу

Пост продолжается: яблочный штрудель Пост продолжается: яблочный штрудель Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало. Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья (не переборщите... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., немного соли, вода (теплая) - 0,5 ст., растительное масло - 1/3 ст., сахар -2 ст.ложки(можно не добавлять), для начинки: 3 яблока, немного варенья или меда, для смазки: ст.ложка меда+2 ст.ложки воды

Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы Яблочный штрудель от Бабушки Эммы - это пирог, который делают из теста фило или вытяжного теста. Его можно купить уже в готовом замороженном виде, но все-таки лучше сделать самостоятельно. Тем более, что рецепт очень простой и сегодня я расскажу как пригото... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 70 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сухари 50 Грамм, Чернослив 30 Грамм, Сушенная вишня 30 Грамм, Орехи любые 50 Грамм, Яблоки 5-6 Штук, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Мороженое со вкусом яблочного штруделя Мороженое со вкусом яблочного штруделя Предварительно необходимо заняться изюмом. Смешаем в кастрюльке воду, коньяк и 1 ст. л. сахара. Доведем смесь до кипения и растворения сахара и зальем изюм. Теперь приготовим ванильный крем - основу мороженого. Взобьем желтки с 2 ст.л. сахара, ванильным сах... Ингредиенты: печенье Амаретти - 3 шт., яйцо - 3 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 20 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., яблоки кислые (антоновка) - кг, изюм - 50 г, миндаль - 50 г, корица - 1 ч. л., лимоны - шт., коньяк - 30 мл, вода - 50 мл, сливки жирные - 500 мл

Вишнево-яблочный штрудель Вишнево-яблочный штрудель Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста. Я выбрала дрожжевое, в каждой такой пачке по 2 листа. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения. Затем положить сахар, корицу, вишню и снять с о... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вишня (замороженная или консервированная) - 300 г, Тесто слоеное (4 листа), Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Смешать муку с солью, влить в неё воду и подсолнечное масло. Замесить тесто в течение 10 минут. Отложить на полчаса "отдыхать". Почистить яблоки и нарезать их не небольшие кубики. Выжать сок половины лимона и полить им яблоки. Всыпать в начинку ко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яблоко - 6 шт, Изюм - 80 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 80 г, Сок лимонный (из половинки лимона) - 1/2 шт, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (Для смазы...

Загрузка