Штрудель с халвой

3 рецепта

Штрудель с халвой Штрудель с халвой Все ингридиенты начинки, кроме изюма и варенья, положить в чашку кухонного комбаина (не блендер) и разбить в однородную пасту. Все ингридиенты теста, кроме молока, положить в чашку кухонного комбаина и разбить в однородные крошки. Добавить холодное молоко и... Ингредиенты: тесто: 4 ст. муки, 200 гр. масла сливочного, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1/2 ст. молока, начинка: 150 гр. грецких орехов, 150 гр. халвы, 300 гр. яблок (желательно кисло-сладких или кислых), 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. корицы, изюм (я предпочитаю светлый), вар...

Постный штрудель "Сладкоежка" Постный штрудель "Сладкоежка" Снова я к вам с рецептом от моей супруги. Решила она нас накормить штруделями. Замесила тесто. Налила в миску воду, добавила соль, сахар и дрожжи. Размешала, до полного растворения дрожжей. Добавила постепенно муку. Готовое тесто накрыла салфеткой и оставил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ - 50 г) - 500 г, Вода (теплая) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Халва подсолнечная - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 стак., Изюм (белый) - 200 г, Клюква (вяленая ) - 100 г, Сахар - 12 ст. л., М...

Рождественская кутья из пшеницы Рождественская кутья из пшеницы 1. Предварительно замоченную на несколько часов пшеничную крупу сварить в небольшом количестве воды. 2. Мак и изюм залить кипятком на 15-20 минут, чтобы они стали мягче. 3. Измельчить с помощью блендера мак для рождественской кутьи до кашеобразного состояни... Ингредиенты: 250 грамм шлифованной пшеничной крупы, 60 грамм изюма, 170 грамм халвы без примесей орехов, 150 грамм мака, 100 грамм грецких орехов, 40 грамм очищенных ядер семечек подсолнуха, три ложки меда, два стакана охлажденной кипяченой воды.