Простой вишневый штрудель

21 рецепт

Простой вишневый штрудель Простой вишневый штрудель Вишни очистить от косточек, в них засыпать 4 столовые ложки сахарной пудры и залить ромом (можно коньяком). Оставить на несколько минут, чтобы вишня дала сок. Размороженное слоенное тесто положить на заранее посыпанную мукой поверхность и слегка раскатать. ... Ингредиенты: Бездрожжевое тесто - 1 штука, Вишня - 500 г, Сахарная пудра - 5 столовых ложек, Ром - 50 мл, Яичный желток - 2 штуки

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Тесто: муку просеять в миску для взбивания. Добавить яйцо, соль, воду, оливковое масло. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго на минимальной скорости, затем скорость увеличить, перемешать. Заканчиваем перемешивать тесто руками на рабочей п... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 г, оливковое масло - 80 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 700 г, сахарный песок мелкий - 130 г, миндаль очищенный - 100 г, сухари панировочные - 80 г, водка - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, саха...

Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишню разморозить, положить на сито,чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью,сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем постепенно доливая теплой воды (100 мл.) и помешивая замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - ¼ ч.л., Сливочное масло - 34 г, Сухари панировочные - 2 ст.л. Сахар-песок - 115 г, Вишня - 400 г

Вишневый штрудель Вишневый штрудель яйца, сахар и содой взбиваем в однородную массу, добавляем воду,размягченное масло и мука просеянную. Замешиваем крутое тесто, и оставляем на 40 минут. Вишню с сахаром ставим на конфорку и доводим до кипения в течении 10мин. сироп сливаем. Тесте раскатываем... Ингредиенты: Для начинки: 500г вишни без косточек 1ст.сахара

Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишню разморозить, положить на сито,чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью,сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем постепенно доливая воды и помешивая замесить тесто чтобы оно отста... Ингредиенты: рецепт вытяжного теста от лены (selenav), тесто, 1 шт. яйцо, 1/4 ч.л. соли, 100 мл. теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, начинка, 0.5 ст. сахара, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла

Фальшивые штрудели Фальшивые штрудели Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник. Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и кор... Ингредиенты: тесто: 400 г. творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2-2,5 ст. муки, соль, сода, яблочная начинка: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, корица, вишневая начинка: 300 гр. замороженной вишни, 3 ст.л. сахара, корица, сырная начинка: 150 г. картофельного пюре, прован...

Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишневый штрудель из вытяжного теста тесто 1.5 стакана муки + еще примерно 0.5 стакана на домес теста и раскатку 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 100 мл теплой воды 2 ст. ложки растительного масла 1 чайная ложка лимонного сока начинка 400 гр. замороженной вишни (я еще добавила немного черной сморо... Ингредиенты: мука, растительное масло, сок лимона, яйцо, вода, сахар, вишня, панировочные сухапи

Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Штрудель из слоеного теста с грецким орехом и вишней Ягоды промываем, очищаем от косточек, засыпаем сахаром (100 г) и отправляем на огонь. Варим 10 минут после закипания, добавляем корицу и даем остыть. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина примерно 0,5 см), посыпаем панировочными сухарями, оставши... Ингредиенты: Вишня - 200 гр, Сахар - 150 гр, Корица - 2.5 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Сахарная пудра - 20 гр

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Вишневый штрудель с крыжовником Вишневый штрудель с крыжовником Накрыть второй половиной, защипить края. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15-18 минут до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Слоеное тесто немного раскатать, разделить на 2 части. На половину каждой части выложить вишни и крыжов... Ингредиенты: 500 г готового слоеного теста, 100 г вишни без косточек, 50 г крыжовника, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. крахмала, сахарная пудра для посыпки

Загрузка