Вишневый штрудель с творогом

11 рецептов

Вишневый штрудель с творогом Вишневый штрудель с творогом По данному рецепту легче готовить в 2 этапа: подготовительные работы сделать накануне вечером, и все остальное я делала уже утром. 1 этап: Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить воду ( я добавила воды бо... Ингредиенты: для теста: 1,25 ст. муки, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 6 ст.л. воды, 4 ст.л. сливочного масла для смазывания, для начинки: 0,5 кг. творога, 0,5 кг. вишни, 1 ст. сахара, 2 ст.л. ягодного ликера, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, для присыпки: 2 ...

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Совет: не пренебрегайте охлаждением теста в течение ночи. Благодаря охлаждению, тесто становится мягче и приятней. Так что рассчитывайте, что приготовление штруделя займет сутки, с учетом подготовки начинки и теста. Смешала на маленькой скорости с помощью м... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Творог 10% 250 Грамм (зернистый), Вишня По вкусу (можно использовать и другие начинки)

Творожный штрудель с вишней Творожный штрудель с вишней Тесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.На в... Ингредиенты: Творог (зернистый примерно 10%) - 250 гр, Сливочное масло (мягкое) - 200 гр, Мука - 350 стак. (200 мл), Крахмал - 1 десерт.л., Вишня (б/к) - 200 гр

Фальшивые штрудели Фальшивые штрудели Для теста размягченный маргарин смешать с творогом, яйцом, солью и содой в однородную массу. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник. Для яблочной начинки яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сахаром и кор... Ингредиенты: тесто: 400 г. творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, 2-2,5 ст. муки, соль, сода, яблочная начинка: 2 средних яблока, 2 ст.л. сахара, корица, вишневая начинка: 300 гр. замороженной вишни, 3 ст.л. сахара, корица, сырная начинка: 150 г. картофельного пюре, прован...

Штрудель с вишней (из слоеного теста) Штрудель с вишней (из слоеного теста) Из слоеного теста можно быстро приготовить множество вкусняшек, используя разные начинки и придавая изделиям разную форму. К примеру, штрудель можно приготовить с яблоками или грушами, молочно-кремовой начинкой или творогом, с орехами, корицей и изюмом, но ... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое), Вишня 700 Грамм (без косточек ), Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 125 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (кукурузный ), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Вишнево-творожный штрудель Вишнево-творожный штрудель Замесите мягкое эластичное тесто из яйца, растительного масла, разрыхлителя, 1 стакана теплой воды и такого количества муки, сколько заберет тесто. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, поместите в теплую миску и накройте сверху большой горячей кастр... Ингредиенты: 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, щепотка разрыхлителя, мука (около 3 стаканов), сливочное масло для смазки, 500 г вишни без косточек, 1 стакан сахара, корица, 1/2 стакана размолотых сухарей или несоленых крекеров, горсть очищенных грецких орехов, 300 г...

Штрудель с творожно-вишневой начинкой Штрудель с творожно-вишневой начинкой Муку просейте с солью на рабочую поверхность, соберите горкой, сделайте углубление. Яйцо разболтайте вилкой и влейте в углубление вместе с растительным маслом и водой. Постепенно подмешивая муку, замесите мягкое тесто. Отбивайте тесто о рабочую поверхность,... Ингредиенты: 300 г творога жирностью 9%, 400 г вишни без косточек, 100 г сахара + 2 ст.л., 20 мл вишневой водки или ягодного ликера (желательно), 12 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. корицы, по 2 ст. л. рубленых орехов и хлебных крошек, 50 г топленого или растопленного сл...

Загрузка