Похожие рецепты
Пирог из ригатони с соусом болоньезе
Ингредиенты: ригатони - 500 г, моцарелла - 1 шт., сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 30 г, молоко - 350 мл, пармезан - 75 г, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусуКак приготовить соус болоньезе, я подробно описывала здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/69169-sous-bolonieze. Я и сегодня воспользовалась именно этим рецептом болоньезе. И по обыкновению приготовила большую порцию, часть которой заморозила. Непосредствен...
Букатини с соусом болоньезе
Ингредиенты: 500 гр. фарш (50/50 свинина/говядина), 85 гр. панчетты, 300 мл. молока, 300 мл. сухого белого или красного вина, 2 ст. л томатной пасты, 800 гр. консервированных помидоров, целиком, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л оливкового масла, 25 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, соль, перец, смесь трав (базилик, майоран, орегано), 350 гр. букатини1. Раздавить чеснок в или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок, панчет...
Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе
Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Томатный соус (с базиликом) - 3 стол.л., Помидоры черри - 12 шт., Базилик (для украшения) - по вкусу, Моцарелла (нужно 12 шариков) - 120 гр, Оливковое масло - 2 чайн.л.Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Противень застелить пекарской бумагой. Сыр выложить на бумагу в форме кругов. Должно получиться 6 штук. Поставить в духовку на 4-5 минут (в зависимости от толщины кругов). Не запекайте до твер...
Омлет с кукурузой и соусом болоньезе
Ингредиенты: яйца куриные 5 шт., кукуруза консервированная 120 г, соус "болоньезе" 250 г, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, растительное масло 2 ст.л., для украшения зелёный базиликЕсли соус "болоньезе" приготовить заранее, то омлет можно приготовить очень быстро. Рецепт соуса можно найти в рецепте https://www.gastronom.ru/recipe/45153/sous-boloneze. В миску разбить яйца, добавить консервированную сладкую кукурузу. Смесь посолить, поп...