Штрудель с розовой начинкой яблоками и вишней

2 рецепта

Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку. Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку. Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла. Приятного Вам аппетита.)! Ка... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. масло, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, Начинка, 5-6 яблок, 300 гр. вишни, 200 гр. сахара, 0,5 ст. бисквитной крошки или сухарей, сок половинки лимона, корица, 50 гр. масла.

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками Смешать муку, масло и соль в кухонном процессоре в течение 10 секунд. В отдельном стакане смешать одно яйцо с водой (1 яйцо и вода составят 220 грамм). Вылить в блендер и смешать с мукой и маслом (30 секунд). Тесто должно остаться (пока!) достаточно липучим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,75 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Столовый уксус - столовой ложки, Розовые яблоки - 4 штуки, Изюм без косточек - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Коричневый сахар ...