Штрудель с яблоками и вишней

63 рецепта

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Я пекла 2 штруделя только с яблочной начинкой+корица и 2 штруделя с остатками яблок+вишня. Делаем тесто. В воду всыпаем щепотку соли, разводим ее в воде, вливаем растительное масло и вводим яйцо, все вымешиваем венчиком. Теперь просеиваем туда муку и замеши... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, мука 1 сорт - 400 г, яблоки - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, сахар - 8 ч. л., корица - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 50 г

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Венский штрудель с яблоками Венский штрудель с яблоками Для этого рецепта вам понадобится готовое слоено-дрожжевое тесто, которое можно легко купить в любом супермаркете. Также, если у вас есть время и желание, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Любители специй и пряностей могут добавить в начинку гвозд... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 500 Грамм, Изюм 100 Грамм, Орехи грецкие 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар По вкусу

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Штрудель "Яблоко с вишней" Штрудель "Яблоко с вишней" В воде растворить соль, сахар, влить растит. масло, добавить муку, замесить (не меньше 10 мин) тесто. Если есть хлебопечка, можно доверить это ей. Готовое мягкое не липнущее тесто, накрыть пленкой, оставить "отдыхать" минут на 15. Яблоки разрезать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 210 г, Вода - 120 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Яблоко (среднее) - 4 шт, Вишня (без косточек) - 2 горст., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Корица - 10 г, Ванилин - 1 г

Штрудель с яблоками из теста фило Штрудель с яблоками из теста фило Для приготовления нам понадобится готовое тесто фило или вы можете фило приготовить самостоятельно, так же возьмём яблоки, вишню, смородину, сахар и сливочное масло. Разморозить ягоду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке тоненькими кру... Ингредиенты: Вишня замороженная - 70 г, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 70 г, Яблоко - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Тесто фило - 1 упаковка

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Штрудель с розовой начинкой (яблоками и вишней). Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку. Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку. Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла. Приятного Вам аппетита.)! Ка... Ингредиенты: Тесто, 250-300 гр. муки, 100 гр. масло, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, Начинка, 5-6 яблок, 300 гр. вишни, 200 гр. сахара, 0,5 ст. бисквитной крошки или сухарей, сок половинки лимона, корица, 50 гр. масла.

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Загрузка