Штрудель с вишней классический

15 рецептов

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ... Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...

Штрудель с вишней классический Штрудель с вишней классический Просейте муку с солью горкой на рабочую поверхность. Сделайте углубление в центре и влейте растительное масло. Постепенно, в 3–4 приема, добавьте воду. Работая кончиками пальцев или вилкой, смешивайте муку с жидкостью, пока не получится мягкое тесто. Вымеши... Ингредиенты: 150 г муки, 80 мл теплой воды, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли, 500 г вишни без косточек, 100 г коричневого сахара, 50 г молотого миндаля (или других орехов), 3 ст. л. молотых сухарей, 1 яйцо, растопленное сливочное масло

Ленивый штрудель с вишней и орехами Ленивый штрудель с вишней и орехами Тесто разморозить при комнатной температуре (15-20 минут). Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто скалкой в очень тонкий пласт. Растопить сливочное масло, и смазать им раскатанное тесто. Тесто равномерно присыпать панировочными сухарями (я ис... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, вишня замороженная - 500 г, грецкие орехи - 80 ст. л., сухари панировочные - 80 г, сахарный песок - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., яйцо - 1 шт.

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Знаете ли вы, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с вишней? Это можно сделать разными способами, и один из них — это испечь штрудель. Вариантов много, вы можете использовать помимо вишни и другие ягоды. Если хотите, чтобы пирог был более вкусным, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Печенье 4-5 Штук, Вишня 200 Грамм (свежая или замороженная), Пудинг ванильный 100 Грамм

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм, Творог 400-500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Вишня замороженная 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка, Корица 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла. Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка. Выпекать 30 мин. при 180 С. Подавать теплым с мороженым или сливками, вани... Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое замороженое - 1 пластина, яблоки - 2 шт., вишня замороженая без косточек - 300 гр, печенье бисквитное - несколько штук, сахар - 2-3 ст.л., сахар ванильный - 1 пак., корица - 1 ч.л.

Тесто для штруделя Тесто для штруделя Сам по себе рецепт приготовления теста для штруделя достаточно простой, а вот дальнейшие процессы часто вызывают трудности. Если вы хотите повторить классический вариант хрустящего и нежного штруделя дома, тогда запоминайте. 1. На рабочий стол просейте муку... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки

Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом Ореховый штрудель с вяленой вишней, шоколадом и кунжутом Чтобы замесить тесто для штруделя нужно взять муку (стакан 250 мл), масло растительное, горячую воду, соль. По своему вкусу я добавила совсем чуть-чуть сметаны и щепотку разрыхлителя. Вода должна быть горячей, но не кипяток, примерно 60ºC. В миску высыпать ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 8 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 г, Сметана - 0.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Вишня вяленая - 80 г, Кунжут белый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Печенье песо...

Вишнево-творожный штрудель Вишнево-творожный штрудель Замесите мягкое эластичное тесто из яйца, растительного масла, разрыхлителя, 1 стакана теплой воды и такого количества муки, сколько заберет тесто. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, поместите в теплую миску и накройте сверху большой горячей кастр... Ингредиенты: 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, щепотка разрыхлителя, мука (около 3 стаканов), сливочное масло для смазки, 500 г вишни без косточек, 1 стакан сахара, корица, 1/2 стакана размолотых сухарей или несоленых крекеров, горсть очищенных грецких орехов, 300 г...

Потрясающий вишневый штрудель Потрясающий вишневый штрудель Выпечка обычно ассоциируется с чем-то калорийным, сладким. Но есть такая особенная выпечка, как штрудель из вытяжного теста. Их часто готовят из слоеного теста, но в классическом варианте тесто для штруделя делается вытяжное, совсем несдобное и низкокалорий... Ингредиенты: тесто, 160 гр. пшеничная мука + 20-30 гр. для замеса, 120 мл. теплая вода 30°, 20 гр. растительное масло, щепотка соли, 1/3 ч.л. яблочный уксус или лимонный сок, начинка, 400 гр. вишня без косточек, 50 гр. сахар, 1 ч.л. ванильный сахар, 20 гр. кукурузный кр...

Загрузка