Похожие рецепты
Кэзи кухенИнгредиенты: Для теста, 150г.-муки, 1/2ч.л.-разрыхлителя, 3ст.л.-сахара, 1пакетик-ваниль.сахара, 65г.-маргарина., Начинка, 500г.-творога, 150г.-сахара, 1/2л.-молока, 1пакетик-ваниль.сахара, 2ст.л.-манки, 2ст.л.-сока лимона, 1щепотка-соли, 1 кофейная маленькая чашечка-растительного масла, 3шт.-яйца, 1пакетик-ванильного пудинга.Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,...
Кухен со сливами pflaumenstreuselkuchenИнгредиенты: тесто: 375 гр. муки, 3 ч.л. соды, 200 гр. обезжиренного творога(нежной твор.массы), 100 гр. сахара, 2 яйца, 1 щ .соли, 9 ст.л. растит.масла, начинка:сливы спелые!, стрейзель-мучная посыпка: 300 гр. муки, 150 сл.масла, 150 гр. сахара, 1 желток(не обязательно), перетереть вручную до крошки.Тесто готовим также, только вместо варенья укладываем нарезанные сливы(спелые!). Посыпать сахаром.По желанию можно и на сливы насыпать мучную крошку. В этом варианте лучше брать противень с высокими бортиками. Иначе сок от слив с сахаром может вытечь. Можно...
Штройзель с нектаринамиИнгредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, нектарины - 250 граммов, лимоны - 1/2 штуки, сахар - 1 ст. ложка, хлопья миндальные - 50 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложкаИнгредиенты теста смешайте миксером до образования крошки. С лимона сотрите цедру с помощью терки. Лимон очистите, мякоть мелко нарежьте. Нектарин, удалив косточку, мелко нарежьте. Смешайте нектарины с мякотью и цедрой лимона, сахаром и половиной миндаля. Т...
Фруктовый штройзель на скорую рукуИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 200 граммов, масло сливочное - 200 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, персики консервированные - 500 граммов, лимоны - 1 штука, сахар - 1 ст. ложка, миндаль - 100 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложкаИнгредиенты теста смешайте миксером до образования крошки. С лимона сотрите цедру с помощью терки. Лимон очистите, мякоть мелко нарежьте. Персики, удалив косточки, мелко нарежьте. Смешайте персики с мякотью и цедрой лимона, сахаром и половиной измельченного...