Похожие рецепты
Кухен käse classicИнгредиенты: мука 200 г, творог 500 г, йогурт 300 г, масло 250 г, яйца 4 шт, миндаль 50 г, сахар 250 г, сахар ванильный 1 уп., 1 ст. л. рома, загуститель для сливок 1 уп.Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бо...
Кэзи кухенИнгредиенты: Для теста, 150г.-муки, 1/2ч.л.-разрыхлителя, 3ст.л.-сахара, 1пакетик-ваниль.сахара, 65г.-маргарина., Начинка, 500г.-творога, 150г.-сахара, 1/2л.-молока, 1пакетик-ваниль.сахара, 2ст.л.-манки, 2ст.л.-сока лимона, 1щепотка-соли, 1 кофейная маленькая чашечка-растительного масла, 3шт.-яйца, 1пакетик-ванильного пудинга.Смешать муку,разрыхлитиль,сахар и растереть с маргарином вилкой. Вбить сюда яйцо и хорошо перемешать до получения однородной массы. Слега руки смазать растительным маслом,чтоб не липло к рукам.И на смазанную маслом форму равномерно уложить полученное тесто,...
Штройзель кухенИнгредиенты: тесто, 1 ст. белого вина (сладкого), 1 ст. подсолнечного масла без запаха, 2 пачки ванилина (30 миллиграм), 1 пачка разрыхлителя(15 миллиграм ), 1,5-2 ст. сахара, 4 яйца, 4 ст. муки, штройзель-присыпка, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, 150 г.маргаринаВсе продукты для теста смешать,вылить в продолговатую форму вылаженую пергаментной бумагой и выпекать в духовке 15 мин.При температуре 150-180 градусов. Пока тесто пекётся сделать присыпку.Маргарин,муку,сахор смешать и хорошо перетереть,чтоб получилось расс...
Миндальный кухен с вишнейИнгредиенты: Белки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 8 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Желатин - 2 пластина, Желтки куриные - 2 шт., Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 38 г, Сахар - 3 ст. л., Вишня консервированная - 1200 г, Желе для тортов - 20 гВот такие продукты нам понадобятся: 2 банки консервированной вишни, сахар, мука, миндаль, молоко, пудинг, яйца. Делаем тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Все белки взбиваем до пиков. У нас их будет 8 штук. И уберём пока в сторону. Желтки взбиваем с са...