Похожие рецепты
Караси мятные в сметанеИнгредиенты: Карась (среднего размера) - 7 шт, Сметана (18-20 %) - 400 мл, Молоко (для замачивания карасей) - 1 л, Мята (свежая) - 1 пуч., Лук репчатый - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Лимон - 1 шт, Масло растительное (для жарки)Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль. Лук нарезать и обжарить на растительном масл...
Караси терновскиеИнгредиенты: Карась (большой по 500 г.) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусуРыбу чистим и потрошим. Я удалила и плавники, а если для гостей, то не стоит, вид с плавниками более эстетичный. Делаем неглубокие наклонные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Благодаря этим надрезам мелкие косточки хорошо прожарятся и не будут чув...
Караси в затиреИнгредиенты: Карась - 1 кг, Мука кукурузная - 1 стак., Масло растительное, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок (головки) - 2, Соль - 1 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Перец душистый (на кончике ножа), Лист лавровыйРыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть. Крупную рыбу порезать на куски, а маленькую оставить целой. " Затира", Растереть в каструле мелко порезаный лук, чеснок, соль и остальные специи до однородной массы. Добавить немного воды...
Пышные шпротные слойкиИнгредиенты: 450 гр. слоеного теста, 1 банка шпрот, 1 помидор, 1 яйцо, 2 ст. л майонезаРазморозить замороженное тесто, разложить на присыпанном мукой столе, слегка раскатать и нарезать квадратами ок 10х10 см Вымытый помидор нарезать поперек тонкими кружочками (толщина ок 2-3 мм) На каждый квадратик теста уложить ломтик помидора. Слегка смазат...