Похожие рецепты
Караси мятные в сметанеИнгредиенты: Карась (среднего размера) - 7 шт, Сметана (18-20 %) - 400 мл, Молоко (для замачивания карасей) - 1 л, Мята (свежая) - 1 пуч., Лук репчатый - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Лимон - 1 шт, Масло растительное (для жарки)Карасей почистить и замочить в молоке на час, можно больше. Обсушить полотенцем, обвалять в панировке и обжарить. Я обычно смешиваю панировочные сухари, муку пшеничную, кукурузную, немного паприки молотой, соль. Лук нарезать и обжарить на растительном масл...
Караси терновскиеИнгредиенты: Карась (большой по 500 г.) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусуРыбу чистим и потрошим. Я удалила и плавники, а если для гостей, то не стоит, вид с плавниками более эстетичный. Делаем неглубокие наклонные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Благодаря этим надрезам мелкие косточки хорошо прожарятся и не будут чув...
Шпротные карасиИнгредиенты: Карась, Лук репчатый, Масло растительное (от консервированных шпрот), Соевый соус, УксусНесколько карасиков, общим весом грамм 300 или около того, я подготовил - почистил, обезглавил, выпотрошил и убрал плавники (чтоб костей меньше было, в принципе не обязательно). Тонко колечками порезал лук, выстелил им дно кастрюльки. Сверху положил карасик...
Караси в сметане на аэрогрилеИнгредиенты: карась - 6-7 шт., сметана - 300 г, масло сливочное, мука, сольРыбу почистить, выпотрошить, промыть проточной водой и обсушить полотенцем. Тушки обвалять в муке с солью. Жарить на сливочном масле до образования румяной корочки. Переложить в другую сковороду без масла и залить сметаной. Тушить караси в сметане в аэрогри...