Похожие рецепты
Киш с помидорами моцареллой и каперсамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (из твердых сортов пшеницы) - 200 г, Бульон (овощной) - 120 мл, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Помидоры черри - 18 шт, Моцарелла - 250 г, Каперсы - 50 г, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Соль, Приправа (итальянские травы)Для начала приготовим тесто. Скажу сразу, что это не классическое "кишовое" тесто, но меня оно привлекло наличием полезной муки и отсутствием лишних жиров - довольно диетично, рецепт подсмотрела у Белоники, за что низкий поклон! Но Вы можете испол...
Куриные шписы с ананасом цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к нимИнгредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая мята-4 веточки, для соуса: натуральный йогурт (у меня 3,5 %-ной жирности)-200 гр., сок лимона-1 столовая ложка, зелень петрушки, чеснок-1-2 збчика, соль, свежемолотый чёрный перецКуриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ...
Мини фриттаты с карликовыми помидорыми и сыром фетаИнгредиенты: карликовые помидоры-300 гр. (можно заменить помидорами-черри,ополовинив их), оливковое масло-30 мл., зелёный лук-2 пера,порезанные тонкими колечками, чеснок-2 зубчика, мелко натереть или выдывить через чеснокодавку, сыр фета-250 гр. мелко раскрошить руками, сливки-125 мл., яйца-8, соль,свежемолотый чёрный перецНачать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Намазать 12 выемок формы для маффинов растительным маслом Из бумаги для выпечки вырезать 12 кругов диаметром равным диаметру дна выемки формы для маффинов.Уложить бумажные кружочки в выемки Разогреть в сков...
Кутабы с моцареллой и помидорамиИнгредиенты: тесто: 250 гр воды комнатной температуры, 1 ч.л. соли, 2-2,5 стакана муки, Начинка: 300 гр сыр крем чиза, 1 средний помидор, 30 гр зелени (петрушка+укроп), 50 гр бекона, 50 гр сливочного масла для смазывания кутаб готовыхЗамешиваем тесто из воды, соли и муки.Тесто готовим как на чебуреки, хорошо отбиваем. Накрываем пленкой (от быстрого засыхания). Зелень мелко нарезаем. Помидор режим пополам и тоненькими дольками: чем тоньше, тем лучше. Бекон покупаю нарезанный тоненькими л...