Похожие рецепты
Паста с творогом каперсами и мятой
Ингредиенты: Макароны-ракушки (1-2 порции), обезжиренный творог 30 г, каперсы 7-8 шт., оливковое масло 2 ст. ложки, соль крупная морская, мятаМакароны варим в кипящей подсоленной воде до готовности (al dente) растираем творог с каперсами, свежевысушенной перечной мятой, солью и оливковым маслом макароны сбрызгиваем маслом, добавляем соус, выкладываем на тарелку. Подаем с свежей мятой. Bon appétit
Шпинатовая подливка с мясом
Ингредиенты: свежий шпинат 800 гр, мясо телятина 450 гр, 1 большая луковица, чеснок 4 дольки, специи: оливковое масло 5-6 ст.л, 1 ст.л. томатной пасты, сок из 2-3-х лимонов,1-2 острых свежих перчика.Листья шпината порезать,хорошенько промыть ,я кладу порезаный шпинат в дуршлак и промываю под проточной водой.После ошпарить листья кипятком и промыть холодной водой. Мясо порезать мелкими кубиками,лук порезать мелко,чеснок через пресс,подготовить специи. Н...
Запеканка зеленая зеленая горохово миндальная
Ингредиенты: горошек зеленый замороженный-400 г, миндаль-2 горсти, белок куриный-2 шт., соль, пармезан тертый-50 г, чеснок сушеный-щепотка, петрушка сушеная-щепотка, перчик чили молотый, для омлета: желтки-2 шт., молоко - пара ст.л.После праздников надо маленько разгрузиться, но организм все же требует кушать, и пищи требует питательной, поскольку зима, да и кормление мужа еще никто не отменял, салатиком овощным не отделаешься. Горошек зеленый ( у меня замороженный) отварить в кипяще...
Зеленая паста из крапивы с тыквенным соусом и маслом из петрушки
Ингредиенты: молодая крапива - 50 г, желток куриный -75 г, яйцо куриное -2 шт, масло оливковое -15 г, мука пшеничная - 225 г, семола - 110 г, оливковое масло с чимичури - 4 ст.л., несколько листьев мини-шпината, мякоть тыквы - 400г, свежевыжатый тыквенный сок - 200г, свежевыжатый морковный сок - 300г, белое сухое вино - 100г, зерна горчицы - 10 г, сольДля пасты перемешайте все ингредиенты. Полученное тесто раскатайте скалкой в слой толщиной 5 мм (или пропустите тесто через паста-машину), затем нарежьте на тонкие полоски. Нарежьте тыкву кубиками и тушите до полуготовности. Влейте вино и дайте ему выпарить...