Зеленая паста

13639 рецептов

Тайская зеленая паста карри Тайская зеленая паста карри На мой вкус, эти магазинные пасты намного более резкие и острые, но менее ароматные, чем пасты «домашние». Любители экспериментов типа меня могут приготовить свежую пасту карри и у себя дома. В замороженном виде пасты карри могут храниться несколько месяцев... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Зеленый чили 12 Штук, Кориандр 1 Пучок, Имбрь 20 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук-шалот 2 Штуки, Лайм 1/2 Штуки, Креветочная паста 1 Ст. ложка, Кокосовое молоко 1 Стакан

Курица с зеленой пастой карри Курица с зеленой пастой карри Режем курицу маленькими кусочками, лук мелко рубим На масле обжариваем сначала перчики, добавляем лук, в последнюю очередь пасту карри. Пасту карри обжариваю всегда, так блюдо более ароматным получается. Как только начала обжаривать карри вся квартира напол... Ингредиенты: 3 куриные грудки, 1 ст ложка зеленой пасты карри, 1 лайм, 5 листиков лайма, белая часть пучка зеленого лука, 2 ст ложки тайского рыбного соуса, 1 ч ложка сахара, 1 банка кокосового молока, горсть свежих листьев зеленого базилика, 1,5 ст ложки растительного ...

Цветная паста «Триколор» Цветная паста «Триколор» Для приготовления шпинатного пюре пучок свежего шпината проварить с 100 мл воды 4-5 минут. Воду слить и пюрировать шпинат в блендере. Пасту разного цвета готовим отдельно. Муку высыпать горкой в миску или просто на стол, по центру сделать углубление. Вбить ... Ингредиенты: Зеленая паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., шпинатное пюре – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка., Красная паста: мука – 150 г, яйцо – 1 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, оливковое масло – 1 ст.ложка, соль – щепотка, Белая паста: мука – ...

Зеленая паста Зеленая паста Для начала сделаем тесто. Для этого нам понадобится: измельченный в блендере шпинат, яйца, молоко, вода, соль, мука. Дайте тесту отстояться полчасика-час, а потом начинайте стряпать пельмешки. D формы должна быть около 3 см. Когда все уже постряпано - стави... Ингредиенты: мука 500 гр., яйцо 2 шт., молоко 200 мл., вода 100 мл., соль 1 ч.л., шпинат мороженный пару кубиков, фарш мясной 800 гр., сливки 500 мл., пармезан 100 гр., чеснок 2 зубчика, лук 1 головка.

Паста Карри желтая Паста Карри желтая Пасты Карри готовятся трех видов: желтая, красная и зеленая. В основном ингредиенты мало отличаются: в основе — специи, чили, чеснок, имбирь. Разные дополнительные ингредиенты (красный или зеленый чили, лайм или зелень) придают нужный оттенок пасте. Желтая ... Ингредиенты: Сушенные мелкие перцы чили 30-40 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Стебель лемонграсса 1 Штука, Лук шалот 3 Штуки, Имбирь 70-10 Грамм, Паста из креветок 1,5 Ст. ложки, Порошок карри 2 Ст. ложки, Семена кориандра 1 Ст. ложка, Перец белый горошком ...

Булочки с зеленью Булочки с зеленью Хочу вам рассказать, как приготовить булочки с зеленью легко и быстро. Я раньше вот думала, что выпечка - это не мое, максимум, на что была способна - это готовое замороженное тесто использовать. А вот эти булочки у меня удались с первого раза, а это о чем-... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Картофельное пюре (порошок) 40 Грамм, Разрыхлитель 20 Грамм, Зелень 50-100 Грамм (по вкусу), Сыр твердый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Яйцо 1 Штука

Паста с баклажанами и зеленью Паста с баклажанами и зеленью Для приготовления вам понадобится оливковое масло, макароны, вода, соль, прованские травы, баклажан, помидоры черри, кинза, сыр Пармезан. Баклажан (100 г), промыть, обсушить и порезать на небольшие квадратики. Помидоры черри (70 г) промыть, обсушить, разрез... Ингредиенты: Баклажаны синие - 100 г, Вода - 1000 мл, Кинза свежая - 15 г, Масло оливковое Extra Virgin - 15 мл, Паста фузилли - 90 г, Помидоры черри - 70 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 10 г, Сыр Пармезан - 20 г

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Зеленый борщ Зеленый борщ Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Положить картофель в воду, довести до кипения, немного посолить, убавить огонь и варить почти до готовности. Лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, обсушить, нар... Ингредиенты: вода - 3 л, картофель - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., щавель замороженный - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., петрушка - 1 пучок, укроп - 1 пучок, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1...

Пенне с зелеными овощами и мятой Пенне с зелеными овощами и мятой Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В небольшой кастрюле вскипятить воду, всыпать горошек и варить несколько минут, затем отбросить на дуршлаг. Половину листьев мяты измельчить руками. У спаржи удалить грубые черенки. Разогрет... Ингредиенты: пенне - 200 г, свежий зеленый горошек - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, спаржа - 3 стебля, пармезан - 50 г, мята - 4 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка