Шпинатный соус

362 рецепта

Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом Шампиньоны фаршированные сливочно-шпинатным соусом 1. Духовка на 200. 2. Вынуть ножки грибов, измельчить. 3. Смешать фету, соус, половину крошек и половину пармезана. 4. Грибы поставить в противень и начинить.5. Посыпать оставшемся пармезаном и четвертью крошек. 6. Достать из духовки через полчаса, посыпать... Ингредиенты: Приготовить соус по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/34782, взять половину, 1\2 чашки сыра фета (крошками) с травами, 24 шампиньона, 1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, 1 чашка тертого пармезана

Сэндвич с овощами и шпинатным соусом Сэндвич с овощами и шпинатным соусом Подготовить продукты. Батон лучше взять вчерашний, срезать верхнюю и боковые корочки, разрезать его на три пласта, отложить. Нижнюю часть батона - корочку не срезать, это будет низ сэндвича Морковь натереть тонкими слайсами и слегка припустить ее в масле на... Ингредиенты: Батон (вчерашний) - 1 шт, Помидор (средних) - 2 шт, Огурец (средних) - 2 шт, Редис - 6 шт, Морковь - 1 шт, Шпинат - 50 г, Майонез (постный https://www.povarenok.ru/recipes/show/140209/) - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 0,...

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Кальмары в томатно-шпинатном соусе Кальмары в томатно-шпинатном соусе Вот такие продукты нам понадобятся. У меня было филе гигантского кальмара, где-то около 500 г. Маленьких кальмаров не нашла. Небольшая баночка соуса. Кальмаров вымыть, очистить и нарезать кольцами или толстой соломкой. В глубокую сковороду, а лучше в вок в... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Шпинат (замороженный) - 1 упак., Соус (томатный для спагетти) - 1 бан., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Шпинатный соус на основе "бешамель" Шпинатный соус на основе "бешамель" Такой нежный соус получился с полезным шпинатом,что не оторваться))) Конечно,лучше шпинат свежий,который надо потушить немного с водой,но у меня всегда дежурит в морозилке замороженный,поэтому делаем с ним! За рецепт спасибо Ирине из Италии,я добавила от се... Ингредиенты: шпинат замороженный-150 г, луковица или зелёный лук., оливковое масло itlv-1-2 ст.л., маслины itlv-1 горсть., пармезан-по желанию., для соуса: молоко-300 ил., сливочное масло-30 г., мускатный орех-2 щепотки., мука-30 г., соль- .

Шпинатный соус Шпинатный соус Шпинат отварить в кипящей воде 2 минуты, слить на дуршлаг, дать стечь хорошо лишней воде. Измельчить блендером шпинат и горчицу, добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы. Подавать соус к мясным и рыбным блюдам. Приятно... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Майонез - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (французская, по вкусу) - 2 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Шпинатный соус с кедровыми орешками Шпинатный соус с кедровыми орешками А это один из любимых моих соусов. Он очень нежный, кремовый. Очень вкусны с таким соусом спаггетти, или другие макаронные изделия. Его можно подать и к мясу или рыбе, к рису или отварному картофелю. Здесь я в соусе прогрела обжаренные кусочки курицы. Пышны... Ингредиенты: молоко, йогурт, шпинат, орехи

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Смешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите. Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени. Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться. Пока рыба маринуется, пригото... Ингредиенты: судак филе на коже - 4 г, укроп - 4 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., шпинат - 500 г, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., вино белое - 200 мл, кедровые орешки - 1 ст. л., чеснок - 2 ...

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со  шпинатным соусом Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...

Загрузка