Соус кольбер

2 рецепта

Соус "Кольбер" Соус "Кольбер" Перед вами классический рецепт приготовления соуса "Кольбер". Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам.... Ингредиенты: Белый рыбный соус По вкусу, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 15 Грамм, Шампиньоны 2 Штуки, Раковые шейки 12 Штук, Лимон 1 Штука

Кольбер из риса с абрикосами Кольбер из риса с абрикосами Продукты для десерта. Из риса, молока и сахара сварите на медленном огне сладкую рисовую кашу. Дайте ей остыть. С баночки консервированных абрикосов слейте сироп. Приготовьте кляр: одно яйцо взбить слегка вилкой, добавить щепотку соли, ванилин, сахар, полс... Ингредиенты: Рис (\"жасмин\") - 50 г, Молоко (+ немного для соуса) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сироп сахарный (из баночки ) - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Ликер (у меня был клюквенный) - 2 ст. л., Масло растите...