Томатно шпинатный соус

62 рецепта

Кальмары в томатно-шпинатном соусе Кальмары в томатно-шпинатном соусе Вот такие продукты нам понадобятся. У меня было филе гигантского кальмара, где-то около 500 г. Маленьких кальмаров не нашла. Небольшая баночка соуса. Кальмаров вымыть, очистить и нарезать кольцами или толстой соломкой. В глубокую сковороду, а лучше в вок в... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 2 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Шпинат (замороженный) - 1 упак., Соус (томатный для спагетти) - 1 бан., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Томатно-шпинатный соус Томатно-шпинатный соус помидоры зашпариваем кипятком, обдираем кожицу ставим посуду на огонь, наливаем ложку оливкового масла и кладем туда мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок обжариваем его, пока не даст запах режем томаты на небольшие кубики и кладем в по... Ингредиенты: пару спелых томатов, пучок петрушки, шпинат, специи: перец черный сежемолотый, сухой базилик и орегано, свежий чеснок, ложка оливкового масла

Филе лосося в томатно-шпинатном соусе Филе лосося в томатно-шпинатном соусе Я не очень люблю к такой благородной рыбе подавать сливочно-сырные соусы или готовить в них, но этот рецепт меня покорил сразу же, здесь же есть мои любимые томаты)))). Поверьте на слово - сочетание изумительное, аромат потрясающий. Надо готовить! К сожален... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Шпинат замороженный - 250 г, Помидоры мелкие - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Пармезан - 2 ст.л., Сливки 20% - 200 мл, Масло растительное - 2 ст.л.

Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе Нарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, томатный соус - 400 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 ...

Томатно-шпинатный пулао Томатно-шпинатный пулао Рецепт томатно-шпинатного пулао хорош тем, что рис, в принципе, можно брать любой: круглозерный, длиннозерный. Томатная составляющая также может быть в любом виде: замороженное томатное пюре, томаты в собственном соку, любой соус, кетчуп... Под названием пу... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Шпинат - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Помидоры - 120 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Пряности - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л.

Томатно-шпинатный напиток Томатно-шпинатный напиток Шпинатный брикетик разморозить,покрошить к нему чеснок+соль. Влить томатный сок покупной или выжать из свежих помидоров. Кто любит остренькое-капнуть соуса "табаско" пару капель. Взбить блендером или простым венчиком. Пробуем на соль. Разливаем по бокалам. ... Ингредиенты: соус табаско - по вкусу, шпинат замороженный - 25 г, чеснок - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, томатный сок - 2 стакана, лед - 4 шт., креветки очищенные - 1 горсть

Шпинатная лапша с овощным соусом Шпинатная лапша с овощным соусом Нам нужно выжать сок из шпината, можно это сделать как я, на соковыжималке, а можно помолоть на мясорубке и процедить через марлю. У меня был мороженный шпинат. Сок посолить. Высыпать муку в миску и постепенно по ложке добавлять сок. Замешиваем постепенно. ... Ингредиенты: Шпинат (сок) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Лук-шалот - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Соус томатный - 150 мл, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Чеснок - ...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом Итальянский томатный суп с тортеллини и шпинатом . В сотейнике разогрейте масло и жарьте мелко нарезанный лук 5 минут. Добавьте фарш, чеснок, паприку, соевый соус, и обжаривайте минут 5 Потом добавьте помидоры и томатную пасту, и 1ст. л сахара. . Влейте бульон и через 5мин. добавьте тортеллини, убавить ог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (говяжий, можно куриный) - 500 мл, Томатная паста - 100 мл, Томаты в собственном соку (можно свежие,кон...

Салат с редисом в томатной заправке Салат с редисом в томатной заправке С кукурузы слить жидкость, добавить нарезанный кубиком перец. Шпинат нашинковать. Чеснок пропустить через пресс, редиску нарезать слайсами, можно и кубиком. Присыпать смесью молотых перцев. Сделать заправку для салата: смешать соевый соус, масло, уксус баль... Ингредиенты: Редис (Крупных) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Шпинат - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ч. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев), Перец болгарский - 0,5 шт

Загрузка