Шпик сало по венгерски

25 рецептов

Шпик (сало по-венгерски) Шпик (сало по-венгерски) Ингридиенты: сало, соль, чеснок и паприка острая, и сладкая. Перед засолкой выдержать сало 1 сутки в холодильнике. Обсыпать сало солью. Сало кладём в пергамент, досыпаем соль. Укутываем сало и кладём в холодильник на 2-3 дня. Достаём засолку, соль впитала в... Ингредиенты: Паприка сладкая молотая - 40 г, Паприка умеренная молотая - 10 г, Сало - 1000 г, Соль - 500 г, Чеснок - 10 зубчик

Тыква с салом по Венгерски рецепт с фото Тыква с салом по Венгерски рецепт с фото Хочу предложить очень простое, но интересное блюдо его готовят в Венгрии, является оно национальным утверждать не буду, но отведала я его именно там. Основным ингредиентов является тыква. Этот овощ очень недооценен в кулинарии, ведь он очень вкусен и главно... Ингредиенты: Тыква (0.5 кг.), Шпик свиной (Сало) (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика — дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена, больше в магазине ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 500 Грамм, Чеснок сушеный 15 Грамм, Красный перец острый 10 Грамм, Паприка 20 Грамм

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Для запекания приготовить филе сазана, помидор, лук, масло, шпик. Для маринада взять масло, уксус, соевый соус, мёд, укроп, тимьян, смесь перцев, паприку. Все ингредиенты сложить в мисочку. Хорошо смешать вилкой до однородной массы. Если будете готовить фил... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 10 г, Мёд - 5 мл, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Сазан - 350 г, Смесь перцев - 2 г, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепо...

Венгерский гуляш рецепт с фото Венгерский гуляш рецепт с фото Сразу хотелось бы сказать, что этот рецепт знаменитого венгерского блюда я вывела из нескольких, которые нашла в интернете. Дело в том, что точная рецептура традиционного для Венгрии гуляша в источниках не описана, предоставлена лишь довольно расплывчатая и... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Картофель (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (40 г.), Вяленые томаты (20 г.), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Клецки со шпиком Клецки со шпиком Шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте с тертым луком. Колбасу и хлеб нарежьте мелкими кубиками. Колбасу, хлеб и зелень осторожно соедините с луком и шпиком. Добавьте взбитые с мукой и молоком яйца, замесите... Ингредиенты: шпик - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, салями - 70 граммов, хлеб белый - 6 ломтиков, яйца - 2 штуки, молоко - 0.5 литра, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки

Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски Для шпика сало брать со спины или бока, желательно розоватое, такое сало как раз и нужно на шпик. Сало натереть солью. Положить в посуду шкурой вверх и убрать в прохладное место на двое суток. Через двое суток очистить от старой соли. Вновь посыпать свежей ... Ингредиенты: Сало - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль

Сало "Удачное" Сало "Удачное" 1. сало моем и обсушив нарезаем на кусочки, размером со спич. коробок. 2. укладываем в банку 0,5 л. (в литровую поместится 800-1000 г.) сало вперемешку с нарезанными на пластинки чесноком. 3. доводим до кипения маринад (вода и все специи), остудив заливаем ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Соль (обычная крупная,лучше морская) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Венгерский суп с чипетками Венгерский суп с чипетками Говядину я нарезал небольшими кусками, мелко нарезал кусок свиного шпика (грамм 50-70), порубил головку репчатого лука и порезал кубиком одну морковь и помидор. Чтобы приготовить чипетки, просеял полстакана муки, смешал с яйцом и солью и месил, добавляя пон... Ингредиенты: говядина - 250 г, шпик свиной - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофелина - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., острый соус чили - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - стакана

Венгерская токань с творожными клецками Венгерская токань с творожными клецками Телятину и сало нарезать тонкими полосками 5 см длиной. Лук очистить, нарезать кольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Раскалить сковороду, обжарить сало в течение 2 мин. Уменьшить огонь до среднего, добавить мясо и лук. Готовить, пока не выпарится в... Ингредиенты: 1 ч. л. сушеной паприки, масло сливочное – 50 г, 100 г шпика, 2 куска белого хлеба без корки, творог – 200 г, крупа манная, 300 г соленых грибов, лук репчатый – 1 луковица, 800 г филе телятины, яйцо – 1 шт, 100 г сливок жирностью 20 %, укроп, мука – 50 г, с...

Загрузка