Шпик по венгерски

45 рецептов

Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика — дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена, больше в магазине ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 500 Грамм, Чеснок сушеный 15 Грамм, Красный перец острый 10 Грамм, Паприка 20 Грамм

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, порезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мёд, порезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: сазан весом 3 кг, перец болгарский - 2 шт. (400 г), лук репчатый средней величины - 3 шт., помидоры - 3 шт. (400 г), шпик подкопчённый - 40-50 г, соль морская - по вкусу, масло сливочное - для смазывания формы, Для маринада: масло оливковое рафинированное -...

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Для запекания приготовить филе сазана, помидор, лук, масло, шпик. Для маринада взять масло, уксус, соевый соус, мёд, укроп, тимьян, смесь перцев, паприку. Все ингредиенты сложить в мисочку. Хорошо смешать вилкой до однородной массы. Если будете готовить фил... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 10 г, Мёд - 5 мл, Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Сазан - 350 г, Смесь перцев - 2 г, Сок лимонный - 5 мл, Соль - 1 щепо...

Суп со шпиком, помидорами и чесноком Суп со шпиком, помидорами и чесноком Обжарить шпик с измельченным луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и рубленую зелень. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить. Посыпать рубленой зеленью и добавить сухарики. Для этого нарежьте белый хлеб кубиками и об... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Шпик - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Белый хлеб - 150 г

Венгерский гуляш рецепт с фото Венгерский гуляш рецепт с фото Сразу хотелось бы сказать, что этот рецепт знаменитого венгерского блюда я вывела из нескольких, которые нашла в интернете. Дело в том, что точная рецептура традиционного для Венгрии гуляша в источниках не описана, предоставлена лишь довольно расплывчатая и... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Картофель (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Шпик свиной (Сало) (40 г.), Вяленые томаты (20 г.), Паприка сушеная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать. В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику л... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. мякоти говядины, 1 луковица, 150 гр. венгерского шпика, если нет, можно заменить беконом, 4 зубка чеснока, 1-2 помидора, 1 сладкая красная паприка, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, дл...

Венгерская токань с творожно-укропными клецками Венгерская токань с творожно-укропными клецками Телятину и шпик нарезать тонкими полосками 4-5 см длиной. Лук очистить и нарезать полукольцами. Укроп измельчить. На большой раскаленной сковороде обжарить шпик 2 минуты. Затем выложить мясо и лук, убавив огонь до среднего. Обжаривать, пока не выпарится вес... Ингредиенты: телятина бескостная - 800 г, шпик - 100 г, лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., сметана - 100 г, сливки 10% ( можно жирнее)-100 г, укроп-1 пучок, соль, перец, для творожных клецек: творог - 200 г, хлеб белый без корки - 2 куска...

Капуста по-венгерски Капуста по-венгерски Капусту нашинкуйте, слегка перетрите с солью, добавьте нарезанные кубиками картофель и шпик, тертый хрен, лимонный сок, масло и все хорошо перемешайте. Выложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью. Ингредиенты: капуста белокочанная свежая - 100 г, картофель вареный - 2-3 клубня, шпик - 80 г, корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки, сок 1/4 лимона, масло растительное - 1-2 ст. ложки, корень петрушки, сельдерея, укропа, соль

Клецки со шпиком Клецки со шпиком Шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте с тертым луком. Колбасу и хлеб нарежьте мелкими кубиками. Колбасу, хлеб и зелень осторожно соедините с луком и шпиком. Добавьте взбитые с мукой и молоком яйца, замесите... Ингредиенты: шпик - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, салями - 70 граммов, хлеб белый - 6 ломтиков, яйца - 2 штуки, молоко - 0.5 литра, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки

Салат овощной со шпиком Салат овощной со шпиком Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и помните с солью до выделения сока. Картофель и шпик нарежьте кубиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте смесью хрена, лимонного сока и масла, перемешайте. При подаче оформите зел... Ингредиенты: картофель вареный - 2-3 штуки, капуста белокочанная - 200 граммов, шпик - 120 граммов, лимоны - 1/4 штуки, корень хрена - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки

Загрузка