Сало шпик

388 рецептов

Сало шпик (с жидким дымом) Сало шпик (с жидким дымом) Соленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его. Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снять с огня. Сало в рассо... Ингредиенты: Сало (соленое), Жидкий дым - 40-50 г, Вода

Вкусная картошечка на сале с укропом в духовке Вкусная картошечка на сале с укропом в духовке Для кулинарного творчества вам понадобится плита и духовой шкаф. Промойте хорошенько картошку, срежьте кожуру, придав клубням правильную округлую форму. Острым узким ножом вырежьте часть сердцевины, но не вширь, а вглубь. Порежьте сало мелкими кусочкам... Ингредиенты: Сало (шпик) - 150 гр, Картошка - 1 кг, Укроп - 4 стол.л., Сливочное масло (топленое) - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Сало шпик Сало шпик Сало должно быть свежее, желательно с прослоечкой. Надрезаем сало не до конца, кубиками небольшими. Затем его хорошенько обмазываем со всех сторон красным молотым перцем. Укладываем в кастрюльку, посыпаем солью, по вашему вкусу, кладем на него лавровый лист... Ингредиенты: Сало (свиное с мясной прослоечкой), Соль, Паприка сладкая - 1 упак., Лист лавровый - 1 упак.

Домашний шпик Домашний шпик Сало нарезать на некрупные кусочки, уложить в кастрюлю. Залить рассолом: в холодной кипяченой воде развести соль, добавить красный и черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить 8 -10 минут. Оставить сало в рассоле на 12 часов. Затем ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Соль - 3 стак., Перец сладкий красный, Сало (свиное, я брала с прослойками мяса), Перец красный жгучий, Перец черный (горошком)

Сало шпик Сало шпик Мой муж делает изумительное сало: Кусок сала (1 кг - 1,5 кг) кладется в глубокую кастрюлю, плотно укрывается луковой шелухой и отваривается в течение 1 часа. Затем чуть-чуть охлаждается, натирается солью, красным и черным перцем, карри, чесноком, лаврушкой ... Ингредиенты: кусок сала 1 кг. - 1,5 кг., луковая шелуха, солью, красный перец, черный перец, карри, чеснок, лаврушка

Рулетик фаршированный из шпика Рулетик фаршированный из шпика Чтобы приготовить вкусный мясной рулет, вам понадобится большой кусок нежирной свинины и шпик. Он позволит рулету стать после приготовления сочным и непересушенным. Розмарин добавит неповторимый аромат, а сыр — сливочный привкус. Чтобы узнать, как приготови... Ингредиенты: Свиное филе 1 Килограмм, Сыр твердый 115 Грамм, Шалфей По вкусу, Шпик 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 15 Грамм, Перец черный молотый 15 Грамм

Каша с салом Каша с салом Если у вас есть сушеные грибы или грибной порошок, можно добавить их к крупе в процессе варки. Достаточно совсем небольшого количества для придания блюду чудесного акцента! Подготовьте необходимые ингредиенты. Продукты для блюда самые простые. Крупу промойт... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Вода 1,5 Стакана, Сало 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Соль По вкусу

Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика — дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена, больше в магазине ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 500 Грамм, Чеснок сушеный 15 Грамм, Красный перец острый 10 Грамм, Паприка 20 Грамм

Овсяный кисель со шпиком Овсяный кисель со шпиком  Овсяную муку можно смело заменить геркулесом, тем более что купить его много легче и проще. Замачиваем геркулес теплой водой и ставим в теплое место на закваску. Чтобы процесс пошел быстрее, можно добавить 1 ст.л. специальной закваски. Два дня спустя ... Ингредиенты: Овсяная мука - 250 гр, Вода - 1 л, Сало (шпик) - 100 гр

Суп грибной на сале с мукой Суп грибной на сале с мукой Недавно мы с моим мужем гостили у моих родителей. Там, в средней полосе России, мы ходили в лес по грибы. Набрали практически полную корзинку лисичек, коих там огромное количество. Придя домой и немного поразмыслив, решили приготовить по маминому рецепту су... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сало (шпик) - 100 гр, Мука - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка