Сало по венгерски

136 рецептов

Сало по венгерски Сало по венгерски Приготовим ингредиенты для сала по-венгерски по списку: сало, соль, жгучий перец, лавровый лист, чеснок, паприка, душистый перец горошком. Соли для данного блюда требуется очень много, ее должно быть лишь в два раза меньше веса выбранного кусочка сала.Самое... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Соль - 500 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец красный молотый - 20 гр, Чеснок - 10 зубч., Душистый перец - 5 шт., Паприка - 100 гр

Шпик (сало по-венгерски) Шпик (сало по-венгерски) Ингридиенты: сало, соль, чеснок и паприка острая, и сладкая. Перед засолкой выдержать сало 1 сутки в холодильнике. Обсыпать сало солью. Сало кладём в пергамент, досыпаем соль. Укутываем сало и кладём в холодильник на 2-3 дня. Достаём засолку, соль впитала в... Ингредиенты: Паприка сладкая молотая - 40 г, Паприка умеренная молотая - 10 г, Сало - 1000 г, Соль - 500 г, Чеснок - 10 зубчик

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Берем глубокую и вместительную кастрюлю, желательно с толстым дном. У меня кастрюля емкостью 5 литров. Сало нарезаем и отправляем в кастрюлю, как только сало прожарилось, добавляем нарезанный полукольцами лук и тушим под крышкой по прозрачности. Мясо говяди... Ингредиенты: говядина - 500 г, телятина - 500 г, ребра свиные - 500 г, сало копченое с мясными прослойками - 50 г, колбаски сырокопченые - 2 шт., красный болгарский перец - 1 шт., картофель - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, перец острый зеленый - 2 шт., лепестки перца чили -...

Тыква с салом по Венгерски рецепт с фото Тыква с салом по Венгерски рецепт с фото Хочу предложить очень простое, но интересное блюдо его готовят в Венгрии, является оно национальным утверждать не буду, но отведала я его именно там. Основным ингредиентов является тыква. Этот овощ очень недооценен в кулинарии, ведь он очень вкусен и главно... Ингредиенты: Тыква (0.5 кг.), Шпик свиной (Сало) (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Масло сливочное (по вкусу)

Венгерский гуляш с чесночными чипетками Венгерский гуляш с чесночными чипетками Нарезаем сало маленькими кусочками и обжариваем в кастрюле около минуты на среднем огне, добавляем лук и готовим его до золотистого цвета. Убавляем огонь до минимума, добавляем чеснок и тушим еще 1 минуту. Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 1,5х1,... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сало - 100 г, Паприка сладкая (молотая) - 3 ст. л., Тмин, Мука пшеничная|Мука (чипетки) - 4 ст. л., Яйцо куриное (чипетки) - 1...

Сало по-венгерски Сало по-венгерски Вскипятить воду, добавить соль, лист лавровый и душистый перец. Влить заварку, довести до кипения. Сало нарезать на небольшие куски и выложить в рассол. Варить 20 минут, при самом медленном кипении. В ступке смешать молотый кориандр, тмин, жгучий и черный ... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Вода - 1,5 л, Соль - 4 ст. л., Чай черный (крепко заваренный) - 1/2 стак., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Аджика - 1 ст. л.,...

Кулеш с салом Кулеш с салом Густой, ароматный, сытный и вкусный кулеш приготовить не составит большого труда даже неопытному кулинару. Такой суп называют еще полевым, поскольку готовили его прямо в поле на обед для тружеников сельского хозяйства. А название его произошло от венгерског... Ингредиенты: Пшено 5-6 Ст. ложек, Сало 70 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Укроп 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука

Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски Шпик по-венгерски действительно вкусный. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать самому. Приготовление шпика — дело простое, но не быстрое. Расскажу вам, как приготовить в домашних условиях шпик по-венгерски. И я уверена, больше в магазине ... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 500 Грамм, Чеснок сушеный 15 Грамм, Красный перец острый 10 Грамм, Паприка 20 Грамм

Паприкаш по-венгерски Паприкаш по-венгерски Паприкаш по-венгерски - это традиционное блюдо, которое известно далеко за пределами одной страны. При желании можно добавить в блюдо немного острого перца или любимых специй. Оно подходит к любому гарниру, впрочем, может подаваться и как самостоятельное бл... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Паприка 2-3 Ст. ложек, Сметана 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка

Капуста по-венгерски Капуста по-венгерски Блюда из капусты популярны во многих странах мира. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты по-венгерски. Готовить это блюдо довольно легко, хлопот практически никаких. Ароматная и вкусная капуста по-венгерски будет хорошим дополнением к варен... Ингредиенты: Капуста белокочанная 600 Грамм, Сало копченое 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Помидоры 4-5 Штук (небольших), Чеснок 1-2 Зубчиков, Яблочный сок 100 Миллилитров, Тмин 1 Щепотка, Паприка сушеная 0,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-...

Загрузка