Похожие рецепты
Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебомИнгредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ложки(можно больше. если любите), Масло для смазывания формы, панировочные сухарикиЛук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду...
Куриные ножки запечённые с тыквойИнгредиенты: Тыква - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Можжевельник - 5 шт, Соус-маринад (Терияки ТМ КиККоман) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.25 ч. л.Для маринада можжевельник растолочь. Смешать все компоненты. Куриные конечности помыть и обсушить. Поместить с маринад курочку и оставить на 30 минут минимум. Морковь очистить и нарезать не очень толстыми кружочками. Тыкву нарезать на не очень крупные кусоч...
Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебомИнгредиенты: 700 гр. телятины, 200 гр. чернослива без косточек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. орегано, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, 1 ст. воды, 300 гр. бородинского хлеба, 2-3 ст.л. растительного масла для обжариванияМясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарит...
Шпажки с малосольной селедочкой бородинским хлебом и свежими овощамиИнгредиенты: сельдь слабосоленая, помидоры черри, лук красный, огурец свежий, редис, ржаной хлеб, растительное масло, специи - соль, перец, сушеные ароматные травы, шпажкиОвощи помыть. Лук нарезать на сегменты, черри и редис - половинками, огурец -кружочками. Селедку выпотрошить, убрать кости, нарезать на небольшие кусочки Отрезать несколько ломтиков от ржаного хлеба, удалить корки, нарезать на квадраты примерно по размер...