Шотландский пирог с ревенем

3 рецепта

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тесто На подп... Ингредиенты: Фруктовый слой: 675 г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, Тесто: 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, Посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Шотландский пирог с ревенем Шотландский пирог с ревенем 1. Ревень нарезать небольшими квадратиками, сложить в кастрюлю, добавить апельсиновый сок и сахар. Поставить на огонь и тушить примерно на 10 минут. 2. Для булочек: Смешать муку с разрыхлителем и солью 3. Постепенно подливая йогурт, замесить эластичное тест... Ингредиенты: фруктовый слой: 675 гр. ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 3 ст.л. сахара, тесто: 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. натурального йогурта, посыпка: 1 ст.л. апельсиновой цедры, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого имбиря

Шотландский пирог с имбирем и ревенем Шотландский пирог с имбирем и ревенем Ревень очистить, нарезать кубиками. Смешать с апельсиновым соком и 3 ст.л сахара. Готовить на слабом огне 10 минут, пока ревень не станет мягче. Вынуть шумовкой и выложить в форму для выпечки. Смешать цедру апельсина, натертый имбирь и коричневый сахар. Про... Ингредиенты: 675г ревеня, 3 ст.л. апельсинового сока, 6 ст.л. сахара, 200 гр. муки, 1,5 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 250 мл. натурального йогурта, цедра 1 апельсина, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л имбиря