Тертый пирог с ревенем

9 рецептов

Тертый пирог с ревенем Тертый пирог с ревенем Делюсь с вами идеей, как приготовить тертый пирог с ревенем. В крошку очень рекомендую добавить также миндаль, орехи сюда подходят идеально! Подавать к столу пирог лучше всего со сметаной. Чудесный, на мой взгляд, вариант выпечки, который обязательно стоит ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ревень 400 Грамм, Хлопья миндаля 30 Грамм

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Муку необходимо просеять в миску. Натереть на крупной терке в миску с мукой охлажденное сливочное масло (прямо из холодильника), туда же всыпать 75 г. сахара, ванильный сахар (1 пакетик) и соль. Массу порубить или слегка перетереть руками до образования кро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Ревень (400-500 г стеблей) - 1 пуч., Цедра лимона (с одного лимона)

Фруктовый пирог Фруктовый пирог Взбить 3 желтка с сахаром, мягким маргарином, ванильным сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки написала примерно, у вас должно получиться крошковидное тесто (на фото). Ревень чистим, режем на кусочки. Яблоко режем тоже на кусочки (я люблю, ч... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Ревень - 500 г, Яблоко - 2 шт, Изюм - 1/2 стак.

Клубнично-ревеневый пирог (Strawberry Rhubarb Pie) Клубнично-ревеневый пирог (Strawberry Rhubarb Pie) Соединить 2 1/2 ст. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, порубить с 230 г сливочного масла. Влить 1/4 (до 1/2) ст.холодной воды. Вымесить тесто. Сильно долго с ним не возитесь, чтобы масло (маргарин) не начали таять. Тесто разделить на 2 ровные части. Заверн... Ингредиенты: мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 200 г, сливочное масло - 260 г, вода - 100 мл, ревень стебли - 5 стеблей, клубника - 1 стакан, кукурузный крахмал - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 2 ст. л., лимоны - 1 шт.

Пирог с ревнем и миндалем Пирог с ревнем и миндалем Для теста смешать просеянную муку, сахарную пудру, добавить мягкое масло, половину ванильного сахара и один желток. Тщательно перемешать. Скатать колобок. Обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на полчаса. Форму диаметром 26 см смазать маслом. Разог... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 30%-ные - 150 г, Тертый миндаль - 80 г, Сливочное масло - 230 г, Пшеничная мука - 280 г, Сахарная пудра - 70 г, Ванильный сахар - 10 г

Ревеневый пирог Ревеневый пирог Промойте и очистите ревень. Нарежьте черешки кусочками длиной 2,5 см, положите на смазанное маслом блюдо для выпечки пирогов. Посыпьте тертой апельсиновой цедрой, залейте взбитым с сахаром яйцом. Чтобы приготовить крошку, разотрите масло... Ингредиенты: ревень - 450 граммов, сахар коричневый - 10 граммов, яйца - 1 штука, цедра апельсина тертая - 1 штука, мука пшеничная - 175 граммов, масло - 75 граммов

Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой 1. Муку смешайте с молотыми овсяными хлопьями, добавьте тертое сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Всыпьте рубленые орехи, влейте растительное масло, перемешайте. Постепенно добавьте воду и замесите густое тесто. Разделите его на 2 неравные части (2... Ингредиенты: мука пшеничная - 110 граммов, хлопья овсяные - 165 граммов, сахар - 70 граммов, масло сливочное - 110 граммов, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 3-4 ст. ложки, ревень - 200 граммов, клубника - 200 граммов, сахар -...

Рыбные рулетики с гарниром из ревеня Рыбные   рулетики   с   гарниром   из   ревеня Продукты... Рыбное филе посыпать пряностями, сбрызнуть лимонным соком. На каждый кусочек рыбы положить сыр, укроп, филе свернуть, обвернуть 2-мя полосками бекона: одной вдоль другой поперек; закрепить деревянными шпажками; так же - со всеми кусочками филе. ... Ингредиенты: Филе рыбное (типа камбалы) - 300 г, Бекон (или копченая грудинка, тонкие полоски) - 120 г, Сыр твердый (тертый) - 80 г, Укроп (измельченный) - 1-2 ст. л., Пряности (для рыбы, по вкусу), Вино белое сухое - 2 ст. л., Ревень (черешки) - 2 шт, Специи (соль, пер...

Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Ревенево-вишневый крамбль с заварным кремом в стакане/дуэль Заранее приготовить заварной крем: желтки соединить с сахаром и кукурузной мукой и взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Сливки влить в сотейник и на среднем огне довести почти до кипения (но не кипятить!), огонь уменьшить до минимума. Тонкой стру... Ингредиенты: ревень – 300 г, вишня (мороженная) – 300 г, сахар коричневый крупный (демерара) – 50 г, сахар мелкий – 30 г, масло сливочное – 50 г, мука – 100 г, +, желток – 3шт, сахар мелкий – 25г, кукурузная мука мелкого помола – 1 ч.л., сливки 33% жирн. – 275мл, +, 2 в...