Шотландский пирог с карамелью

3 рецепта

Шотландский пирог с карамелью Шотландский пирог с карамелью Для приготовления теста подготовить продукты: муку пшеничную, молоко, дрожжи, масло сливочное и сахар. Для опары в тёплом молоке (320 мл) размешать сахар (3 ст. л.) и дрожжи (1,5 ч. л.). Поставить в тёплое место для активизации дрожжей. Муку (500 г) просеят... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мёд ...

Шотландский спиральный пирог Шотландский спиральный пирог Все ингредиенты для теста, загрузить в чашу ХП. Тесто я замешивала на режиме "основной замес теста". Итак, у кого нет ХП поступаем следующим образом: Берем емкость, в ней разводим, в теплом молоке дрожжи, добавляем сахар и даем немного им подружит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 320 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Дрожжи - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, ...

Шотландский спиральный пирог Шотландский спиральный пирог В глубокой миске смешать муку, сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Добавить теплое молоко и все перемешать. Сливочное масло слегка растопить и добавить в мучную смесь. Хорошо вымесить тесто на кухонной поверхности в течение 10 минут. В итоге оно с... Ингредиенты: мука — 500 гр, молоко — 350 гр, масло сливочное — 50 гр, сахар — 1 ст.л, дрожжи сухие — 1,5 ч.л, соль — 0,25 ч.л., масло сливочное — 60 гр, сахар — 0,5 ст, мед — 2 ст.л., масло сливочное — 30 гр, масло подсолнечное — 2 ст.л, корица — 1 ч.л, мускатный орех —...