Пирог с ореховой карамелью

91 рецепт

Пирог с ореховой карамелью Пирог с ореховой карамелью Взбейте яйцо (крупное) с сахаром добела. Добавьте охлажденное растопленное сливочное масло и молоко. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли. Добавьте в яичную смесь мучную, взбейте тесто миксером. Полученную смесь выложите в фор... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, сливочное масло - 40 г, молоко - 50 мл, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 4 г, орехи ТМ «Семушка» - 50 г, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, моло...

Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью Пирог хорошо подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым. 1. Приготовить карамель. Лесные орехи разрезать пополам или нарезать на кусочки. Сбрызнуть растительным маслом в спрее круглую форму для пирога и варить на среднем огне, постоянно помешивая... Ингредиенты: темно-кукурузного сиропа 3 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соды 3/4 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сметаны 3 Ст. ложки, белого рома 1 Ст. ложка, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Ореховый пирог с карамелью Ореховый пирог с карамелью Сливки достать из холодильника за 3 часа до приготовления. Если забыли или не успели, подогрейте их в микроволновой печи до тёплого состояния. Для теста размягченное сливочное масло растереть со 80 г сахарного песка, добавить муку, разрыхлитель, перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 230 г, Сливочное масло - 50 г, Сливки 33%-ные - 400 мл, Грецкие орехи - 200 г, Ванильный сахар - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу

Перевернутый пирог с орехами Перевернутый пирог с орехами В чугунной сковороде на среднем огне смешать масло, мед и сахар. Довести до кипения и варить в течение 4 минут. Добавить орехи пекан и сливки, варить еще 3 минуты. Снять с огня и дать остыть 30 минут. Используя деревянную ложку, аккуратно выложить ореховую ... Ингредиенты: несоленого сливочного масла 12 Ст. ложек, меда 1/2 Стакана, сахарного песка 1/4 Стакана, орехов пекан, разрезанных пополам (или грецких орехов) 4 Стакана, жирных сливок 3/4 Стакана, мука для поверхности 3 Щепотки, несладкое песочное тесто для пирога 1 Штука

Ореховый пирог с карамелью и персиками Ореховый пирог с карамелью и персиками Грецкие орехи смолоть так, чтобы оставались мелкие кусочки, а не только ореховая крошка. Персики произвольно нарезать или оставить половинками. Приступаем к приготовлению теста. Миксером взбить яйца и сахар. Влить кефир и еще раз хорошо взбить. Теперь добав... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 5 шт., сахарный песок - 240 г, кефир 2,5% - 230 мл, сода - ч. л., манная крупа - 200 г, мука - 250 г, грецкие орехи рубленые - 70 г, подсолнечное масло - 50 мл, персики консервированные - 700 г, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% -...

Ореховый торт без муки с соленой карамелью Ореховый торт без муки с соленой карамелью Снимаем с апельсина цедру. Выстелить дно и стенки формы бумагой для выпечки. Нарезать мелко цукаты. Замочить чернослив и цукаты в апельсиновом соке на 30 минут (минимально). На сухой сковороде, помешивая, обжарить молотые орехи до золотистого цвета. Обжарит... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 130 г, ванильная эссенция - 2 ч. л., яйца куриные - 5 шт., миндальная мука - 400 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 40 г, разрыхлитель - 2 ч. л., цитрусовые цукаты - 50 г, чернослив вяленый...

Торт на сковороде с банами и ореховой карамелью Торт на сковороде с банами и ореховой карамелью Один банан пюрировать в блендере. Яйца взбить с 5 ст.л. сахара. Во взбитые яйца добавить, пюре из банана, слив масло,молоко, муку. Замесить тесто. Оставить тесто на несколько минут. Выпекать коржи в блинной сковороде. Приготовить крем. Сливки взбить с 3 ст.... Ингредиенты: 5 ст.л. сливочного масла, 2 банана, 235 мл. молока, 4 яйца, 95 г муки, 11 ст.л. сахара, 250 гр. рикотты, 220 мл. сливок 35%, 50 г грецких орех.

Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Тарт "Брауни" с фундуком и карамелью Приготовить тесто. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов и отправить его в холодильник на 30 минут. Распределить по форме, предварительно смазанной маслом, наколоть вилкой и отправить в духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Можно поверх теста положи... Ингредиенты: Для коржа: мука 250 г, масло сливочное100 г, яйцо куриное 1 шт., соль щепотка, Для начинки-брауни: 1 плитка темного шоколада, 2 ст.л. воды, 30 г топленого масла, 2 яйца, 50 г сахара (кто хочет послаще, можно положить больше), 50 г муки, 40 г фундука, Для ка...

Пирог с карамелизированной грушей Пирог с карамелизированной грушей Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. Если груши не большие можно на 4-6 частей, у меня крупные, поэтому я резала брусочками. На сковороду налить воду, добавить 50г сливочного масла и 100г коричневого тростникового сахара от ТМ Мистраль... Ингредиенты: Груша (крупные) - 3 шт, Сахар тростниковый (коричневый от ТМ Мистраль) - 350 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие (по вкусу), Сахарная пудра (...

Золотистый пирог Танец осени Золотистый пирог Танец осени Для пирога нам понадобятся вот такие продукты. Мягкий маргарин растереть с 150г коричневого сахара. Желтки взбить с ванилином и щепоткой соли, тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно взбивая. Соединить растёртый с сахаром маргарин, взбитые желтки ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Сливки (10%) - 100 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (для крема) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Яблоко - 5-6 шт, Масло сл...

Загрузка