Шотландский новогодний пирог

5 рецептов

Шотландский новогодний пирог Шотландский новогодний пирог Черную смородину разморозить, переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Миндаль разделить на две части, одну из которых размолоть в муку, а вторую нарезать кусочками. Сухофрукты промыть горячей водой, вишню и кумкват (у меня сушеные лимоны) нарезать. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (у меня замороженная) - 200 г, Миндаль - 70 г, Цукаты (лимонные или кумкват) - 150 г, Изюм - 125 г, Вишня (сушеная) - 125 ...

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Чеснок очистить и измельчить. Лук-порей промыть и нарезать тонкими кольцами светлую часть. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусочками. Растопить в сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и готовить на слабом огне 1 мин. Всыпать муку ... Ингредиенты: курица, филе - 500 г, лук-порей - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 300 мл, сливки жирные - 140 мл, мука - 3 ст. л., масло сливочное - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 275 г

Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Куриное филе вымыть, порезать на небольшие кусочки. У меня примерно 900 гр. Лук-порей вымыть, обсушить. Белую часть порезать на кольца, разобрать на более мелкие колечки. Чеснок мелко порубить. Разморозить слоеное тесто. Сливочное масло растопить, обжариват... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Филе куриное - 6 шт, Лук-порей - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 1/2 л, Сливки (33%) - 140 мл, Перец черный, Соль, Желток яичный (для смазывания), Масло сливочное - 75 г

Розмариновый шотбред с медом Розмариновый шотбред с медом С веточки розмарина снять листики и измельчить. Розмарин, муку и сахар объединить в комбайне. Холодное сливочное масло порезать на небольшие кубики и хорошо растереть с мукой, сахаром и розмарином. Тесто имеет структуру крошек. Широкую неглубокую форму смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 150 г, Розмарин (свежий, листики) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (кристаллы) - 1 ст. л., Соль (крупная) - 1/3 ч. л.

Новогодний black bun Новогодний black bun Очищенный и подсушенный миндаль-половину смолоть в муку,вторую половину крупно порубить. Муку(225г),сливочное масло,соль порубить,добавить пару ложек ледяной воды и замесить эластичное тесто.Отложить небольшой кусок теста для крышечки.Остальное распределить... Ингредиенты: мука 315г, сливочное масло 125г, миндаль 100 г, кумкват засахаренный 150 г, изюм темный 250 г, изюм светлый 250 гр., смородина черная 400 г, сахар 25г, яйцо 2шт, водка 50 мл., перец чили порошок 1\4 ч.л. ки(у меня огонек), перец душистый 3 шт., простокваша ...