Шоколадный японский чизкейк

18 рецептов

Шоколадный японский чизкейк Шоколадный японский чизкейк Нагреть молоко, сыр и масло до растворения двух последних. Остудить. Взбить желтки с половиной сахара, масса должна посветлеть. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Просеять сухие ингредиенты. Добавляем желтки в молочную смесь и размешиваем. ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 180 г, Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 6 шт, Сахар - 105 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Какао-порошок - 25 г

Японский чизкейк チーズケーキ, chīzukēki Японский чизкейк チーズケーキ, chīzukēki все продукты должны быть комнатной температуры!!! Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену, добавить сахар, щепотку соли и взбить до твердых пиков. Смешать в миске сливочный сыр и масло, взбить их миксером на самой низкой скорости до получения однор... Ингредиенты: 300 гр. сливочного сыра ( филадельфия ), 50 гр. слив. масла, 140 гр. сахара, 100 мл. молока, 60 гр. муки, 20 гр. крахмала, 6 яиц, сок 1/2 лимона, 1/4 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, сах. пудра для посыпки, для соуса: 5 ст.л. сливового повидла, 2-3 ст.л. сл...

Японский чизкейк-суфле Японский чизкейк-суфле Для приготовления японского чизкейка-суфле нам понадобятся сыр Маскарпоне или Филадельфия, белый и молочный шоколад, яйца, лимон, экстракт ванили. Белки отделяем от желтков и отправляем в холодильник на время. Белый шоколад растапливаем на водяной бане. Пер... Ингредиенты: Сок лимонный - 10 мл, Сыр Маскарпоне - 125 г, Цедра лимона - 8 г, Шоколад белый - 120 г, Яйца куриные - 3 шт., Ванильный экстракт - 1 ч. л., Сыр Маскарпоне - 125 г, Шоколад молочный - 110 г, Яйца куриные - 3 шт.

Японский чизкейк из трех ингредиентов Японский чизкейк из трех ингредиентов Чизкейк можно выпекать в форме диаметром 15 см. Для этого нужно выстелить форму пергаментом и смазать маслом (так рекомендует первоисточник). Я использую силиконовые формы для кексов, маслом я их не смазывала. На водяной бане растопите шоколад (для водяной ... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный, комнатной температуры) - 125 г, Шоколад белый - 110 г, Яйцо куриное (крупное, охлажденное) - 3 шт

Чизкейк сливочный классический Чизкейк сливочный классический 1. Продукты 2. Растапливаем масло 3. Замесить масло с сахаром 4. Добавить желток, соль, ваниль 5. Добавляем муку 6.Раскатываем тесто под корж 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс 8. Ставим в духовку на 10 мин 9. Достаем готовый корж 10. Сливочное масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (...

Японский чизкейк "Хлопок" Японский чизкейк "Хлопок" В слегка подогретом молоке растворяем мягкий сыр. (Миску с ингредиентами можно поставить на минуту в микроволновую печь, тогда масса станет однородной.) Сюда же добавляем мягкое (можно растопленное) масло и аккуратно перемешиваем смесь. Желтки куриных яиц п... Ингредиенты: крем-сыр, сорт Филадельфия или Маскарпоне – 300 г, молоко цельное – 180 г, сахар - 140 г, масло сливочное – 70 г, яйцо куриное – 6 шт., крахмал (кукурузный) – 20 г, мука пшеничная в.с. – 60 г, ванильный сахар – по вкусу.

Завтрак праздничный: японский чизкейк из трех ингредиентов Завтрак праздничный: японский чизкейк из трех ингредиентов Белый шоколад растопить на водяной бане или в микрволновке. Творожный сыр смешать с растопленным шоколадом. Отделить желтки от белков. Желтки ввести в шоколадно-сырную массу. Белки взбить до "пиков". Осторожно маленькими порциями вмешать белки в яично-сырну... Ингредиенты: 150 гр. творожного сыра, 100 гр. белого шоколада, 3 яйца

Матча-чизкейк без муки Матча-чизкейк без муки Духовку разогрейте до 170 С. В сотейнике вскипятите воду. В металлическую миску положите шоколад, поставьте миску на водяную баню и растопите шоколад, не перегревая его. Затем снимите с огня и вмешайте крем-сыр до получения однородной консистенции. Отделите... Ингредиенты: 240 г белого шоколада, 6 яиц, 20 г матча (японский порошковый зеленый чай), 100 г крем-сыра, 50 г сливок, 30 г сахарной пудры, 2 г матча для посыпки

Нежное суфле всего из трех продуктов Нежное суфле всего из трех продуктов Включить духовку на 170°С. Яйца разделить на белки и желтки. Шоколад растопить на водяной бане! К шоколаду добавить сыр, тщательно размешать. Добавить к массе желтки, тщательно размешать. Белки взбить в крепкую пену. Взбитые белки ввести в несколько приемов... Ингредиенты: шоколад белый - 120 г, сыр мягкий - 120 г, яйца куриные - 3 шт.

Мини-чизкейк «saint brendan´s» Мини-чизкейк «saint brendan´s» 1. Итак. Приступим-с! Заранее, за день перед приготовлением чизкейка берем 500 гр сметаны, выливаем её в марлю и подвешиваем, для того чтобы стекла сыворотка (подвешиваем на ночь, в холод, как-нибудь прибомбасить в холодильнике, проблемно конечно, но….надо)... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. 20% сметаны, 3 яйца, 70 гр. сахара, 100 гр. 26% сметаны, 20 гр. картофельного крахмала, щепотка ванилина, щепотка соли, 3 ст.л. сливочного ликера saint brendan´s

Загрузка