Насыщенный шоколадный чизкейк

24 рецепта

Насыщенный шоколадный чизкейк Насыщенный шоколадный чизкейк Для коржа в блендере раскрошите печенье до состояния мелкой крошки, добавьте 60 грамм сливочного масла, растопленного на водяной бане, и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте в блендере. Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно разъемной формы (2... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Печенье Юбилейное - 260 г, Сыр буко - 900 г, Черный шоколад 70% - 420 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сливки 33%-ные - 200 мл, Шоколадная стружка - по вкусу

Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Сливочно-шоколадный чизкейк с Baileys Кримчиз комн. температуры Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать без бортика. Нагреть дух до 180С и припечь основу минут ... Ингредиенты: Печенье (шоколадное или любое бисквитное) - 200 г, Масло сливочное (растопленное) - 85 г, Сливки (33%) - 250 г, Ликер (Бейлиза или Калуа ) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок (для посыпки)

Нежный чизкейк с топленым шоколадом Нежный чизкейк с топленым шоколадом Начинаем делать корж. Берем печенье, я брала обычное шоколадное печенье, квадратной формы. Ломаем на мелкие кусочки. Так, как у меня нет блендера, то я использовала обычную скалку. Хорошо измельчаем, чтобы не было больших кусочков. Добавляем к нашей крош... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное) - 24 шт, Сахар - 90 г, Масло сливочное (или 140 г) - 7 ст. л., Творог - 800 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 270 г, Ванилин - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 ...

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку. Теперь ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, шоколад белый - 90 г, какао-порошок - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., к...

Фисташковые мини-чизкейки Фисташковые мини-чизкейки Фисташки измельчить в блендере и добавить пару столовых ложек кипяченой воды, чтобы получилась паста. Печенье истолочь в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой. Разложить массу по формочкам и утрамбовать ложкой. Выпекать при Т 180гр 5 минут в... Ингредиенты: фисташки очищенные - 70 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, сметана - 100 г, сыр Маскарпоне - 250 г, печенье шоколадное - 100 г

Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Творожно-шоколадный мини-чизкейк без выпечки Печенье для основы вместе с печеньем для теста измельчить; Отсыпать печенье для теста, а в печенье для основы добавить растопленное масло, хорошо перемешать, консистенция будет похожа на мокрый песок; Уложить основу в форму со съемными бортами, плотно утрам... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 70 г, Масло шоколадное (растопленое) - 30 г, Творог (9%) - 200 г, Шоколад темный (растопленый) - 100 г, Сливки (10%) - 75 мл, Печенье (шоколадное) - 10 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Вода - 100 мл, Абрикос (консервир...

Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью Приготовить основу для чизкейка, смешать комбайном все ингредиенты, выложить в форму (смазать маслом), сформовать бортики, придавить корж к дну формы, отправить на пару часов в холодильник. Включить нагреваться до 175 градусов духовку. Засыпать в сухую каст... Ингредиенты: вафли шоколадные - 150 г, масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 1/3 стакана, соль - 1/8 ч.л., сыр сливочный - 720 г, шоколад черный горький - 240 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливки - 3/4 стакана, сметана - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Чизкейк "Шоколадница" Чизкейк "Шоколадница" Это наш набор продуктов. Шоколадное печенье измельчить любым удобным для Вас способом. Я это делаю моментально при помощи скалки. Смешать печенье с растопленным сливочным маслом до состояния "мокрого песка". Выложить на дно формы /у меня 18 см./ и... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье - 150 г, Сыр сливочный - 250 г, Сыр творожный - 175 г, Шоколад темный - 75 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 10 г, Сметана - 65 г, Сахар - 100 г

Мраморный брауни-чизкейк Мраморный брауни-чизкейк Шоколад с маслом растопить на водяной бане, немного охладить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Соединить шоколадную и яичную смесь, добавить щепотку соли и муку. Перемешать до гладкого состояния. Взбить на низкой скорости рик... Ингредиенты: Шоколад темный (для брауни) - 150 г, Масло сливочное (для брауни) - 100 г, Ванилин (по вкусу), Рикотта (для творожной основы) - 125 г, Сыр творожный (типа hochland) - 75 г, Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 75 г

Шоколадно-лимонный чизкейк со вкусом горького миндаля Шоколадно-лимонный чизкейк со вкусом горького миндаля Основа. Разогреть духовку до 180°С. Измельчите печенье в блендере, чтобы сделать мелкую крошку. Перемешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу на дне формы с помощью стакана. Дно формы смазать оливковым маслом. Форму застелить листом пекарско... Ингредиенты: сахар - 110 г, творожный сыр - 145 г, творог 5% - 355 г, яйца куриные - 2 шт., сметана 20% - 10 г, сливочное масло - 50 г, миндальная эссенция - 1 ч. л., какао-порошок - 2 ч. л., лимонная цедра - 3 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., семолина - 1 ст. л., соль м...

Загрузка