Шоколадный мраморный чизкейк

42 рецепта

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Шоколадно-мраморный чизкейк Шоколадно-мраморный чизкейк Смазываем маслом разъемную форму (я брала d=18см) и прокладываем бумагой для выпечки. Печенье с корицей и какао измельчаем в блендере в мелкую крошку. Растапливаем масло, поливаем маслом печенье и перемешиваем. Перекладываем смесь в форму для торта и утрамб... Ингредиенты: для основания: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. печенья (я брала юбилейное ), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ст. л какао порошка, для чизкейка: 200 горького шоколада, 2 больших яйца, 3 ст. л крахмала, 3 ст. л жидкого меда, 250 мл. жирных сливок, 100 гр. белого ...

Шоколадный мраморный чизкейк Шоколадный мраморный чизкейк Творог взбиваем венчиком, 2–3 мин. Добавляем сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль, и еще раз взбиваем. Если творог обезжиренный, то взбить его сложно, поэтому можно просто протереть через сито или хорошенько разм... Ингредиенты: 1. Нежирный творог - 500 г, 2. Сыр сливочный - 200 г, 3. Яйца - 3 шт, 4. Сахар - 200 г, 5. Ванильный сахар - 1 ст. л., 6. Лимонный сок - 1.5 ст. л., 7. Соль -1/2 ст. л., 8. Крепкий кофе - 2 ст. л. (кофе сваренный), 9. Какао-порошок - 3 ст. л., 10. Масло сли...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 900 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (20%) - 240 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Разогреть духовку до 180 градусов. Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере). 1/3 творо... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сливочный сыр - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - чайной ложки, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Свежесваренный кофе - 50 мл

Шоколадный мраморный чизкейк Шоколадный мраморный чизкейк Творог взбить венчиком, 2–3 мин. Добавить сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль. Еще раз взбить. Смешать какао, кофе, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды. Добавить 1/3 творожной смеси. Перемешать. Разогреть духовку до... Ингредиенты: крепкий кофе – 2 ст. л. (кофе сваренный), какао-порошок – 3 ст. л., соль, сыр сливочный – 200 г, яйца – 3 шт, нежирный творог – 500 г, сахар – 200 г, ванильный сахар – 1 ст. л., сок лимонный, масло сливочное для смазывания

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Рикотту взбить 2–3 мин., добавить сыр, сахар, муку и яйца. И еще раз взбить. Тесто разделить, в 1/3 теста добавить какао и кофе, хорошо перемешать. Форму смазать маслом, на дно вылить творожную массу, а сверху выложить шоколадную. При помощи ножа сделать мр... Ингредиенты: рикотта - кг, сыр сливочный - 250 г, мука - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, какао - 3 ст. л., кофе эспрессо - 2 ст. л.

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк Сразу хочу сказать пару слов о сыре, его еще называют крим-чизом. Можно заменить с помощью 600 гр филаделфии плюс 150 мл сливок. Или креметта. Или 2 пачки хорошей свежей сметаны (500 гр) 20% плюс 1 пачка (250 гр) 30% все в марлю, дать стечь, через сутки, го... Ингредиенты: Печенье (самое обычное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...

Мраморный чизкейк брауни Мраморный чизкейк брауни Для чизкейка Рикотту, крем-чиз, сметану смешать с сахаром, ванилью и яйцами до однородной массы Добавить муку и еще раз перемешать Для брауни Яйца смешать с сахаром и ванилью Масло и шоколад растопить Влить шоколадную смесь в яйца и перемешать Добавить муку... Ингредиенты: для чизкейка, 125 гр. рикотты, 75 гр. крем-чиза, 60 гр. сметаны, 1/8 ст. сахара, ваниль, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, для брауни, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, 3 яйца, 75 гр. сахара, 75 гр. муки, ваниль

Загрузка