Шоколадный штрудель

48 рецептов

Шоколадный штрудель с грушами Шоколадный штрудель с грушами Очистите груши и нарежьте средними кубиками. Положите в сотейник, добавьте вино и мед и доведите до кипения. Проварите 3 мин., снимите с огня и оставьте до полного остывания. Порубите грецкие орехи в крупную крошку. Слоеное тесто раскатайте на листе пергаме... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 100 г шоколадно-ореховой пасты, 3 крепкие сладкие груши, 100 мл белого вина, 2 ст. л. меда, 1 стакан грецких орехов

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Масло натереть на крупной терке, смешать с яйцом и солью. Влить теплую воду и размешать. Муку смешать с какао, просеять и ввести в яичную смесь, замесить крутое тесто. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут. Груши (или ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Какао - 50 г, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 150 г, Соль - чайной ложки, Груши - 3 штуки, Сахар - 150 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - 100 г, Изюм - 100 г, Миндальные лепестки - 50 г...

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Консервированные абрикосы выложить в сито, чтобы хорошо обсохли. Если у вас нет абрикосов или вы их не любите, то можно заменить на консервированную вишню или сливу или... Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену и добавлять постепенно ... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Миндаль (измельченный) - 150 г, Абрикос (консервированный) - 150 г

Шоколадный штрудель с грушей Шоколадный штрудель с грушей Родина штруделей - это германия и австрия. Обычно, тесто для них готовится по особому, да и сам штрудель должен выстояться. Но я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом австрийского штруделя из шоколадного вытяжного теста. Вкус у него очень необычн... Ингредиенты: мука - 220 грамм, какао - порошок 40 грамм, вода - 110 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 120 грамм, груши - 3 шт, сахар коричневый - 100 грамм, миндальные лепестки, изюм - 100 грамм, сухарная крошка, масло для смазывания штруделя., соль

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему... Ингредиенты: мука 220 г, какао-порошок 40 г, вода 110 мл., соль, яйцо 1 шт., масло сливочное 120 г, яблоки или груши 3+3 шт., сахар коричневый 100-150 г, миндальные лепестки, корица, изюм 100 г, бисквитная или сухарная крошка, масло для смазывания штруделя

Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом. Налить теплую воду, размешать. В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод. Вымыть и порезать яблоки или груши на тон... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сухари панировочные - 100 г, изюм - 100 г, вода - 100 мл, миндаль - 50 г, какао - 50 г, груши - 3 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Штрудель с яблоками и голубикой Штрудель с яблоками и голубикой Смешать муку с пудрой и солью. Влить оливковое масло 1 ложку. Воду влить можно вместе с маслом. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто и оставить в комнате постоять около часа. Муку рекомендую использовать «Рязаночка». Готовим яблоки. Очистить и нарезать мелк... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 20 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, яблоки - 4 шт., ягодное варенье - 5 ст. л., печенье шоколадное - 4 шт., корица молотая - по вкусу, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ч. л.

Шоколадный штрудель Шоколадный штрудель Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить. Яйцо чуть-чуть взбить с солью. Добавить яйцо, слегка взбитое с солью в смесь воды и масла. Перемешать. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао и сахаром, и месить тесто, пока оно не станет глад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок - 40 г, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 100 г, Корица - 2 г

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Сначала замешиваем тесто для штруделя. Смешиваем муку, соль, растительное масло, теплую воду и замешиваем мягкое тесто. Тесто свернуть в шар, обмазать растительный маслом и поставить на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Какао смешиваем с молоком в кастр... Ингредиенты: ТЕСТО: 200 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. раст.масла, 100 мл теплой воды, НАЧИНКА: 70 гр черного шоколада, 1 ст.л какао, 80 мл молока, 50 гр мягкого сливочного масла, 25 гр сахарной пудры, ваниль, 2 яйца, 50 гр сухарей(можна заменить печеньем, остатками к...

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Загрузка